Цены на ЕВРО слишком высоки!

Friday, 13 April 2012, 23:56

Жадность – путь к бедности. Этот афризм как нельзя лучше описывает ситуацию, которая сейчас происходит на Украине в преддверии ЕВРО-2012. Австрийские болельщики были шокированы слишком завышеным ценами на проживание в украинских отелях на время проведения чемпионата Европы.

Согласно последним данным, цены на аренду жилья выросли в 85 (!) раз. Так, в Донецке стоимость размещения за ночь в гостинице во время полуфинала составляет 3600 евро. Если ранее в Харькове за аренду квартиры просили 50 евро, то теперь – 2000 в сутки! Да что говорить – цена места в палатках доходит до 120 евро! Невиданные цены!

Австрийские СМИ пишут, что болельщики в таком случае просто прилетят на чартерном рейсе и улетят обратно без ночевки. Харьковские футбольные фанаты, предлагают иностранным гостям бесплатное жилье в своем городе, но время упущено и имидж страны и принимающих городов уже испорчен, пишут в Австрии.





И на Хука у Александра Поветкина найдется свой хук? Победил российский боксер.
Трехкратный! Герой чемпионата мира по биатлону -2012 Мартен Фуркад
Силачи выходят на помост в Анталии, где начинается чемпионат Европы по тяжелой атлетике
Менеджер Баттона недоволен отелем, который предоставили Дженсону
Еще один манеж открылся в Краснодарском крае
Новосибирский "Локомотив" занял второе место на клубном чемпионате мира по волейболу, уступив в финале бразильскому "Сада Крузейро" со счетом 0:3
Бронзовыми призерами «Большого шлема» в ОАЭ в последний день турнира дзюдоистов стали россияне Кирилл Вопросов и Ксения Чибисова
Сегодня в финале Лиги Европы сыграют испанская «Севилья» и украинский «Днепр»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью