Лига чемпионов УЕФА. Лондонский “Челси” вышел в финал.

Wednesday, 25 April 2012, 2:21

В ночь с 24 на 25 апреля во втором полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА лондонский “Челси” сыграл вничью в гостях   на стадионе “Камп Ноу” с испанской “Барселоной 2:2 и вышел  в финал.

Тот , кто смотрел этот поединок в прямой трансляции по телеканалу НТВ, не  мог не получить удовольствие от  интересной и непредсказуемой игры двух лучших команд Старого Света. Испанцы, горячо поддерживаемые своими болельщиками,  первыми открыли счет. Гол на 35- й минуте забил  полузащитник Серхио Бускетс после передачи Куэнки – 1:0! Через две минуты англичане остались вдесятером. Грубо сыграл  капитан команды русского олигарха Павла Абрамовича Джон Тедри, и судья показал ему красную карточку. Расплата последовала за две минуты до конца основного времени первого тайма.  После комбинации с участием Лионеля Месси и Андреса Иньесты второй мяч влетел в сетку ворот лондонской команды, которые защищал Петер Чех. 2:0!

В добавленное время “Челси” один гол отквитала. Рамирес   перебросил мяч черед нерасчетливо вышедшего из ворот Вальдеса. 2:1!

Едва начался второй тайм, как игрок английской команды Иванович нарушил правила  в споре с Фебрегасом. Судья назначил пенальти в ворота лондонцев. Знаменитый Месси, выполняя одиннадцатиметровый, попал в перекладину. И вообще для Лионеля этот матч сложился неудачно. Он имел возможность  забить гол на 83-й минуте, но пробил издалека в штангу. Игра подходила к концу. Судья добавил дополнительное время, которого хватило длятого. чтобы “Челси2 сравнял счет. Гол забил вышедший на замену Фернандо Торрес. 2:2!

Так как в первом поединке англичане победили пока еще действующего чемпиона Лиги УЕФА со счетом 1:0, они вышли в финал, где встретятся с победителем полуфинальной игры “Реала” с “Баварией”, которая состоится сегодня, 25 апреля, в Мадриде.





Елена Карнаухова продемонстрировала свою коллекцию одежды «Чемпионат мира 2018»
Сочи-2014. 14 февраля. Что день грядущий нам готовит?
Евгений Гинер: ЦСКА планирует играть на новом стадионе во второй половине сезона 2014/2015
Следующим соперником Владимира Кличко может стать американец Брайант Дженнингс
Экипаж «КАМАЗ-мастер» получил штрафную минуту после 4-го этапа и лишился первого места
«Зенит» выиграл второй матч подряд на групповом этапе Лиги Чемпионов, обыграв «Гент» со счетом 2:1
Межрегиональный Турнир по спорту Восточное боевое единоборство дисциплина Сито-рю в г. Щелково
Алексей Олейник оценил шансы Конора Макгрегора на победу против Флойда Мэйуэзера в 35%

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью