Конкурс на лучший завтрак к ЕВРО-2012

Метки:
Friday, 20 April 2012, 23:52

Не за горами одно из главных футбольных событий 2012 года – чемпионат Европы, поэтому многие развлекательные заведения Польши готовятся к встрече спортсменов и болельщиков со всего мира. Особенно щепетильно к этим вопросам подходят владельцы ресторанов. Согласитесь, им нельзя ударить лицом в грязь! Перед турниром необходимо закупить новую мебель для ресторанов, сделать обновление интерьера и… меню!

В связи с этим организаторы чемпионата объявили конкурс на лучший польский завтрак с одним условием: он должен состоять из уникальных продуктов, которые можно попробовать только в Польше.

“Время, которое наши гости проведут в Польше, будет прекрасной возможностью продемонстрировать им не только знаменитое гостеприимство, но и исключительную, вкусную кухню, – отмечают инициаторы конкурса. – Лучшим способом для этого может стать польский завтрак – главное питание для болельщика, которое пробуждает, дает энергию на целый день спортивных переживаний и впечатлений, а также восстанавливает силы после вечернего празднования победы своей команды”.

Заявки на конкурс будут приниматься до 8 мая. Жюри выберет 15 лучших предложений, которые и будут включены в меню. Подобное решение организаторов соревнований непременно должно заинтересовать владельцев кафе, баров и ресторанов Польши!





Волейболисты казанского «Зенита» и новосибирского «Локомотива» выиграли первые матчи «Раунда шести» Лиги чемпионов
В финале чемпионата мира по хоккею с шайбой среди юниоров встретятся сборные США и Швеции.
Финал чемпионата Европы 1992 года
На итоговом турнире WTA в Стамбуле Мария Шарапова одержала вторую победу.
Эстафету на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге выиграли биатлонистки Норвегии. Россиянки- вторые!
И грянет бой на 40-м юбилейном чемпионате Европы по боксу
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Хроника зимних Олимпиад. Первая!
«Правовых оснований для лишения России и Катара ЧМ по футболу 2018 и 2022 гг. нет» - ФИФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью