29 апреля. Короткие сообщения болельщиков Олимпикблога.

Sunday, 29 April 2012, 19:39

ФУТБОЛ  ВНЕ  ПОЛИТИКИ? Sergeev: Прочитал сегодня в Интернете о том, что Германия  может заблокировать  игры чемпионата Европы 2012 года по футболу. Якобы, глава правительства советует  министрам воздержаться   от поездок на матчи  сборной своей страны во Львов и Харьков, если до начала чемпионата не будет освобождена из – под стражи Юлия Тимошенко. А говорят:  футбол вне политики. И вот еще одно интересное сообщение. Глава УЕФА Мишель Платини обвинил “бандитов и мошенников”  в завышении цен на гостиничные номера на Украине. В общем, интересным обещает  стать чемпионат Европы.

ДЗЮДО. Deni: Женская сборная России выиграла золотые медали  в командных соревнованиях на чемпионате Европы, который закончился в Челябинске сегодня, 29 апреля. В финале наши спортсменки  Наталья Кузюткина ( весовая категория  до 52 кг), Дарья Давыдова (до 70 кг) и Елена Иващенко (свыше 78  кг) победили  француженок. Бронзовые медали достались командам Германии и Турции. Мужская сборная России заняла второе место в командных соревнованиях, проиграв в финале грузинам – 2:3.

ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ. Neman: Сборная Швеции проиграла сегодня, 29 апреля, финнам в третьем туре “Чешских игр” Евротура со счетом 1:4. Таким образом, финны  стали победителями этого турнира, набрав  8 очков.  Они могут занять высокое место и по итогам всего Евротура – неофициального чемпионата Европы. Окончательное распределение мест зависит от  последней игры, которая начнется сегодня в 20 часов по московскому времени между командами России и Чехии, прямой репортаж о которой обещает показать телеканал “Россия-2″. Пока наши парни  занимают первую строчку в турнирной таблице.

БАСКЕТБОЛ.  Elena: Московский ЦСКА вышел в финал  чемпионата России – ПБЛ. Армейцы в упорной борьбе   победили сегодня в Краснодаре “Локомотив – Кубань” со счетом 78:74. Интересно, что первые три четверти  матча ЦСКА вел в счете, а в четвертой “десятиминутке”  кубанцы перехватили инициативу -16:31. Чуть -чуть им не хватило сил, чтобы спасти второй поединок. В первом они также проиграли, счет в серии стал 2:0 в пользу ЦСКА





Необычный «пиар» братьев Кличко: олимпийская награда – с аукциона.
Золото и серебро российских теннисисток на женском итоговом турнире WTA
Смотрите, кто уходит. Владимир Алекно решил оставить пост главного тренера мужской сборной России по волейболу
Первое золото россиян в плавании на чемпионате мира в Барселоне. Браво, Юлия Ефимова!
Навстречу Сочи-2014. Санный спорт. Кто быстрее скатится с горки на Белой Олимпиаде?...
И грянет бой! В Минске 9 мая начинается  чемпионат мира по хоккею с шайбой. Пожелаем сборной России побед. Поболеем!
Федор Чудинов проведет следующий бой 9 мая в Германии
Дисциплинарный комитет УЕФА временно отстранил Романа Еременко от футбола

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью