ЧМ-2012. Борьба за бронзу. Чехия – Финляндия.

Sunday, 20 May 2012, 19:08

Вот и уходит в историю еще один чемпионат мира по хоккею. Сегодня последний день соревнований, будет определена самая лучшая команда. В этом году за этот титул поборются Россия и Словакия.

Да, немало интересных сюрпризов преподнёс болельщикам этот чемпионат мира. Чего стоит только игры команд Норвегии и Словакии! От хоккеистов этих команд такого прогресса точно никто не ожидал! Оставить за чертой четвертьфинала Канаду – это дорого стоит!

Ну а сегодня нас с вами ждут матчи между Финляндией и Чехией и Россией и Словакией. А пока приступим к просмотру игры за бронзовую медаль!

Счет был открыт на тринадцатой минуте Петром Пруха. Говорящая фамилия! Если чехи поймают пруху, то, я думаю, у них может все получиться сегодня!

Но не стоит недооценивать финнов. Они тут же бросились в отыгрыш, и уже через 4 минуты счет сравнял Мика Пюёряля.

Какой накал страстей! Через 30 секунд после последнего гола чехи отвечают финнам очередной шайбой! Автор гола – Иржи Новотны.

Игра получается действительно очень жаркой. 20 минута и вновь шайба в воротах сборной Финляндии! Крейчи с Гемски сыграли в стеночку, и Давид завершил комбинацию броском по пустым воротам.

Счет 3:1, и это закончился только третий период! Что же будет дальше?!

Второй период по накалу страстей получился не слабее первого, однако ворота команд не были поражены. Что же, третий период – он трудный самый!

44 минута – удаление у сборной Финляндии, но чехи не смогли реализовать большинство. 46 минута – обоюдное удаление, и вновь этот отрезок времени без гола. На 48 минуте Накладал нарушил правила против Капанена, таким образом, теперь финны в большинстве. Смогут ли они воспользоваться двухминутной форой? Гол! На 49 минуте Йокинен четким ударом в дальний угол забивает шайбу в ворота чехов. 3:2. Смогут ли финны сравнять счет?!

Концовка матча проходит под напором финнов. Удаление у чехов, но финны опять не смогли реализовать большинство. На последних минутах тренер сборной Финляндии идет ва-банк, меняя вратаря на игрока, оставляя ворота пустыми, но это не приносит результата. Счет 3:2 в пользу команды Чехии!

Видео голов матча Чехия – Финляндия





Слишком дорогое удовольствие! Итальянцы отказываются от проведения Игр в Риме в 2020 году
«Торпедо» открыло свою страничку в Instagram
Чемпионат мира по легкой атлетике –2013 в Москве. Итоги шестого дня. У России – одна бронза.
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Зимние Олимпиады. Десятая!
Эллиот Сеймур признался, что бой против Микки Рурка был договорным
Фанаты ЦСКА и «Спартака» проведут бой по правилам MMA
Екатеринбургский «Урал» одержал волевую победу над «Краснодаром» и стал первым полуфиналистом Кубка России по футболу
Мария Кучина выиграла этап Бриллиантовой лиги в Риме

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью