SsangYong Korando стал победителем ScanCovery Trial 2012

Friday, 27 April 2012, 14:26
Размещено в рубрике Другие, Коротко о главном.

Корейский внедорожник SsangYong Korando стал победителем соревнований ScanCovery Trial 2012, маршрут которой проходит по странам Скандинавии. Трасса гонок требует от машин повышенной проходимости, выносливости и мощности. И корейский автопром не подвел!

Несмотря на то, что гонки проводятся всего лишь второй раз, в этом году в них участвовало более 60 экипажей. А вот к финишу смогли добраться не все: многие сошли с трассы почти в самом ее начале, не сумев справиться с погодными условиями и сложным маршрутом. Однако команда Voorthuizen фирмы SsangYong Benelux, которая «вооружена» внедорожником SsangYong Korando, смогла преодолеть все трудности и выйти победителем!

Внедорожник Korando набрал штрафных баллов меньше всех и, по словам пилотов и ассистентов, справился с поставленной перед ним задачей на “отлично”!





Чтобы поехать на Олимпиаду в Лондон, волейболисткам России придется пройти все стадии квалификации.
Международный конгресс по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху пройдет на Урале
Норвежка Сулемдаль выиграла гонку преследования в Хохфильцине.
В Японии стартовал чемпионат на кубок президента России по самбо
После шестого этапа на "Дакаре-2014" экипаж Андрея Каргинова (КАМАЗ) сохраняет второе место. Лидирует голландец Жерар де Рой.
Разгромив румынов 6:0 на Евро-2014 по футзалу, сборная России ждет соперника в полуфинале. Им будет победитель матча Словения- Испания.
Дарья Домрачева стала чемпионкой Олимпийских игр в биатлонной гонке преследования
Российские гандболистки проиграли команде Румынии со счетом 17:22

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью