100-процентная Германия

Monday, 18 June 2012, 15:45
Размещено в рубрике ЕВРО-2012, Новости спорта, Футбол.

Вот и завершился третий матч сборной Германии, который завершил групповой этап группы «B» Евро-2012. Бундестим сумел добиться третьей победы подряд в финальной части чемпионата Европы и 13-й с учетом отборочного цикла. Эту игру немцы проводили со сборной Дании, которой для выхода из группы была нужна победа над Германией и поражение сборной Португалии, но ни того ни другого не произошло. Португалия обыграла Голландию, а сами датчане уступили со счетом 1-2.

Как говорится, статистика знает все. И если верить ей, то в игре Голландия-Германия Марио Гомес владел мячом всего 18 секунд, но за это время он фантастически сумел забить два гола. В матче с португальцами этот же кудесник Марио сумел забить еще один гол. Исходя из этих данных, сборная датчан должна была поставить первой задачей для выхода из группы – нейтрализацию этого супер мощного центрфорварда бундестим.

Немцам же особенно напрягаться не стоило, даже в случае поражения они бы смогли выйти из группы, в случае ничьей они бы смогли выйти в четвертьфинал с первого места. Поэтому у многих возникла мысль, что немцы могут сыграть в энергосберегающем режиме, не тратя лишних сил. Но известное во всем мире немецкое качество и добрая половина болельщиков стадиона отсеяли все сомнения. Настоящие профессионалы выходят и побеждают каждую игру. Поэтому сборной Дании, рассчитывающей победить не мотивированную Германию, пришлось непросто, увидев стартовую игру немцев.

Сборная Германии начала продавливать оборону с первых минут игры и это им удалось, при этом впервые это был не Гомес. Гол забил Лукашь Падольский с передачи Мюллера. Позже скандинавы смогли отквитать один мяч, но немецкая машина вновь вышла вперед и сумела удержать этот победный для себя счет в матче.





Хорватия вылетела с Евро-2012
Супруга динамовского голкипера призналась в осуществлении своей мечты
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. Итоги четвертого дня. Лидер-сборная России
38-й молодежный чемпионат мира по хоккею с шайбой в Швеции. Мы верим в мужество отчаянных российских парней.
В полуфинал Кубка России вошли три команды из четырех: "Ростов", "Краснодар", "Луч-Энергия".
"Зенит" проиграл в гостях "Байеру" в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов.
Антон Шипулин стал вторым в спринтерской гонке на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в Кэнморе
Александр Радулов не прибыл в расположение сборной России для тренировочных сборов перед ЧМ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

7 коммент. к “100-процентная Германия”

  1. Sabrin:

    А разве есть сомневающиеся в победе Германии на евро. Единственные стоящие соперники это Испания, которые не в лучшей форме.

  2. Олег:

    Немецкая машина набрала неплохой ход, но испанцев приодолеть им врятли получится, как ни как уже проигрывали им в финале и еще проиграют

  3. Тактаров:

    Да уж состав что надо у немцев. Думаю в этот раз Испаны от них отгребут пополной и ни какой Касильяс не вытащит. Ждем продолжения Германия уже одной ногой в полуфинале.

  4. Вовка:

    Ну почему все ставят на немцев. Все же мы знаем немцы не могут побеждать в финальных стадиях. Уже сколько подобных матчей проигрывали, а в них все верят

  5. Бундестим:

    Верим! И будем верить! Много проигрывали в финале, но сейчас сборная сильна, как ни когда.

  6. Бундесштат:

    Вот тебе и Подольски со Швайнштайгером, ребята стали лидерами, а молодняк по типу Мехсуса Озила рвет и мечет, у немцев есть все для победы на евро.

  7. Кличко:

    Ёахим Лев, вот кто все сотворил. Если дадут ему сборную “навсегда” будет Испания – 2

Оставить свое мнение на статью