Роналду оставил Нидерланды с нулём

Monday, 18 June 2012, 15:48

Еще никогда Голландия не имела столь слабую сборную, которая могла проиграть все три матча группового этапа и завершить чемпионат Европы с одним из самых слабых показателей. Если сравнивать три последних поражения сборной Нидерландов, то самым бесславным можно назвать недавнее поражение от сборной Португалии, в составе которой дублем отметился Криштиану Роналду. Криштиану сумел сместить от себя гнев недовольных его игрой фанатов, считающих что он никудышный игрок в сборной, способный играть только за деньги.

Конечно, для Голландии выход из группы был практический невозможным, ведь в их активе было 0 очков. Даже в случае победы (которая должна быть минимум с отрывом в два мяча) им был необходим проигрыш датчан в матче с Германией. Впрочем, бундестим не подкачал и спокойно обыграл Данию, а вот сами голландцы в который раз оплошали. Причем если в игре с датчанами они постоянно давили и им просто не везло, то в игре с Португалией у них была плохая игра, плохой результат и как следствие вылет из группы.

У португальцев тоже было не все гладко, и в случае победы Дании над Германией им нужно было также обыгрывать Нидерланды. Поэтому на игру они выходили сверх мотивированно.  Эта мотивация и отличная игра подарили команде Криштиану путевку в четверть финал со второго места в отборочной группе «B», первое место со 100 процентным результатом заняла Германия.

Голландские болельщики и журналисты были уверены, что эксперименты Берта ванн Марвейка закончатся в третьей игре, ведь два предыдущих «экспериментальных» состава с треском провалились. И действительно, дороживший своим постом Берт ванн Марвейк прекратил свое упрямство и выпустил Ванн Дер Варта с Яном Хунтеларом. Остальные игроки заняли свои привычные места. Но было уже очень поздно, не наигранный состав на Евро не смог вспомнить былую игру, и Голландия проиграла свой третий из трех матчей.

 





Против руководства Томи возбуждено еще одно уголовное дело
Итоги 27-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер - Лиги. Лидеров "Зенит" и "Локомотив" разделяет одно очко.
Криштиану Роналду досрочно завершил тренировку сборной в Бразилии
Матч за Суперкубок России по футболу перенесен в Санкт-Петербург
«Терек» прервал беспроигрышную серию «Зенита» в чемпионате России - 2:1
«Барселона» обыграла «Реал» в 33-ом туре чемпионата Испании
Футболисты сборной России сыграют товарищеский матч с московским «Динамо»
Братья Березуцкие могут вернуться в сборную для игры на ЧМ по футболу 2018

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

5 коммент. к “Роналду оставил Нидерланды с нулём”

  1. Waserman:

    Ну какой же Криштиану красавчеГ, как я его обожаю. Один из лучших игроков нынешнего чемпионата. Удачи порту, удачи Роналдо.

  2. Молодой:

    Можно подумать Роналдо в одиночку голандцев списал?!

  3. Молодой:

    Вот так матч, не ожидал от голландии столь грандиозного поражения.

  4. Аксакал:

    Ну португальцы хоть на этот раз не облажайтесь, хотя бы до полуфинала дойдите.

  5. Варшава:

    Роналдо нужно поменьше падать и тогда сможет команду спасти, которая уже сколько лет ни чего не выигрывает.

Оставить свое мнение на статью