Украина вылетела с Евро-2012 уступив Англии

Wednesday, 20 June 2012, 11:45

Сборная Украины окончила свое выступление на домашнем чемпионате Европы по футболу, помогли ей в этом «друзья» из Англии, которые выиграли со счетом 1-0. Еще до начала матча все знали, что это будет игра на вылет, и от того чья команда победит в этой встрече, будет зависеть выход из группы. Конечно же, фанаты Украины не хотели верить в то, что хозяйка покинет Евро, до и во время матча болельщики неустанно поддерживали своих ребят, но класс англичан оказался выше поддержки украинцев.

Перед игрой, на украинцев не давило предыдущие поражение от французов, болельщики и тренер верили в свою команду. Встреча проходила на “Донбасс Арене”. Но если говорить, что на команду Блохина давил меньший груз ответственности, чем на Россию, то вот англичанам и вовсе нечего было бояться. Их устраивала ничья в игре, в игру вернулся один из лидеров – Вейн Руни. Именно это, скорее всего, и помогло им победить.

В игре со шведами не плохую игру показал Уэлбек и Кэрроллу, но разве их можно сравнить с Руни. Руни является тем человеком, который не просто забивает голы, а по-настоящему приносит победу. Конечно, у братьев украинцев был достойный ответ в лице Андрея Шевченко, но, к сожалению, Шевченко с первых минут встречи появиться не смог, его в стартовом составе заменил Воронин.

Начавшая игра сразу раскрыла карты англичан. Они играли не очень открыто, как и подобает команде, которую устраивает ничья. Вперед большими силами команда «трех львов» ходить отказывалась. Похоже, что Ходжсон вопреки многолетней традиции футбольной тактики Англии, решил сделать ставку на контратакующую игру, которая и принесла результат в лице гола от Вейна Руни в начале второго тайма. Сборная Украины атаковала в разы чаще и опасней, однако завершающую точку в атаке поставить так никто и не сумел. В результате Англия проходит дальше, а Украина оставляет Евро-2012.





Пожизненная квалификация южнокорейского нападающего за участие в договорных матчах
Росгосстрах Банк - спонсор российского футбольного судейства
Пресс-конференция Дика Адвоката перед игрой с Грецией
Состоялась презентация логотипа финальной части Евро-2016 во Франции
Итоги 25-го тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер - Лиги. «Зенит» или «Локомотив»? Кто споткнется? "Локомотив"!
Лига чемпионов. Армейцы Москвы, играя на "Арене Химки" без зрителей, уступили "Баварии" 0:1.
Виталий Мутко единогласно избран президентом РФС
Международная федерация лыжного спорта отстранила шестерых российских лыжников от участия в международных соревнованиях

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Украина вылетела с Евро-2012 уступив Англии”

  1. Враг Народа:

    Украинцы, я смотрю еще хуже России выступили, они в отличии от наших дома играли, но и то всего 3 очка взяли. Но на них почему то ни кто не плюётся.

  2. Львов:

    Просто все понимают. Какая группа была у России (легче легкого) и какая у Украинцев (Франция и Англия). Но России несомненно не везло, думая они еще смогут собрать отличную сборную без Дика.

  3. Саранча:

    Жалко, Польшу, Украину и Россию, хотя нет не жалко, ПОДЕЛОМ!

Оставить свое мнение на статью