Красная Фурия – тренировочный процесс

Thursday, 21 June 2012, 23:21
Размещено в рубрике ЕВРО-2012, Новости спорта, Футбол.

За открытой тренировкой сборной Испании наблюдало более тысячи болельщиков.  Пепе Рейна выиграл спор у Икера Касильяса, а Фернандо Торрес как обычно не попадал по воротам.

На время Евро 2012 сборная Испании поселилась в отеле “Мистраль”, расположенном в местечке Гневино. Уже к половине седьмого туда стали подтягиваться болельщики. Всего лишь через несколько минут у калитки уже стояла длинная очередь. Как оказалось, стояли они за бесплатными билетами, которых выпустили в количестве одной тысячи штук, чтобы избежать толчеи и давки на единственной трибуне стадиона. В результате чего примерно тремстам поклонникам “красной фурии” пришлось остаться за оградой и наблюдать за тренировкой с пригорка, находящегося на другой стороне от входа.

Приезд одной из сильнейших сборной планеты вызвал немалый ажиотаж у местных жителей. На открытые тренировки приезжают со всех сторон Trojmiasto, которая является конгломерацией городов Сопота, Гдыни и Гданьска. К тому же самым юным болельщикам дарится небольшой вымпел сборной.

С приходом тренера Висентедель Боске игроки делятся на три группы и играют в “квадрат”.  В одной из восьмерок для полного комплекта занимается  также и тренер вратарей Хосе Мануэль Очоторена. Он умело накрывает Фернандо Торреса, который пытается обмануть его ложными движениями.

Интересно, что за все время тренировки на поле не было слышно ни громких аплодисментов, ни шуток-прибауток или смеха, которые в репортажах о тренировках российской команды отмечаются как свидетельство правильного настроя игроков. Испанцы старательно выполняют задания тренера, который отправляет голкиперов отрабатывать свою специальную программу упражнений, а остальные игроки более получаса шлифуют выполнение прессинга и игру в короткий пас.





Надежда на тренера – легионера. Руководство питерского «Зенита» продлило договор с Лучано Спаллети.
Не по зубам Исиде оказался Пирог, сохранивший титул чемпиона мира по версии WBO.
Молодые футболисты российских клубов – претенденты на премию Golden Boy – 2012
Андрей Аршавин бросил жену и детей ради модели из Великобритании?
Мужскую эстафету на чемпионате мира -2013 выиграли биатлонисты Норвегии. У России четвертое место.
Владимир Тарасенко помог «Команде Тэйвза» выиграть Матч всех звезд НХЛ
Андрей Рябинский считает вероятным проведением реванша между Поветкиным и Кличко
Российские волейболисты вышли в полуфинал ЧЕ в Польше, обыграв Словению

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Красная Фурия – тренировочный процесс”

  1. Саша:

    Ох и Красная Фурия, ну неужели и в 3й раз возьмешь свое? Ну хватитуже БарцеМадридею все подряд брать. Лигу не взяли, и евро не возьмете.

  2. Никох:

    На этот раз они точно обломятся. Слишком многого хотят ребята.

  3. Ален:

    Интересно, что за все время тренировки на поле не было слышно ни громких аплодисментов, ни шуток-прибауток или смеха – КОТОРЫЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО увидим в игре :)

  4. Играем в Футбол:

    Испания, если честно сильно ослабела с прошлого евро. В принципи она и мир не должна была брать, там чисто голландцы сами птицу счастья отпустили.

Оставить свое мнение на статью