Самые красивые спортсменки 2011 года

Friday, 22 June 2012, 1:30
Размещено в рубрике Интересно.

Существует огромное количество рейтингов различных журналов, которые определяют самых красивых спортсменок мира. Конечно, в обилие красивых девушек можно поневоле потеряться, но давайте выделим наиболее значимых из них (топ на прошедший год).

Алана Бланчард (серфинг)

Первое место по праву принадлежит Алане. Во многом конечно это заслугасамого вида спорта, ведь чтобы отлично стоять на доске, необходимо иметь крепкие мускулы и подтянутое тело без лишнего жира. Именно это и демонстрирует Бланчард, покоряя мужчин-серфингистов на самых лучших пляжах мира1

Ники Гудекс (маунтинбайк)

Ники Гудекс -самая сексуальная спортсменка Австралии. Девушка неоднокрастно становилась чемпионкой национальных и мировых соревнований. Помимо занятий спортом Ники работает в качестве графического дизайнера и развивает карьеру модели.

Эллисон Сток (легкая атлетика)

Несмотря на довольно посредственные спортивные результаты, Эллисон Сток является очень популярной спортсменкой. Эта популярность пришла к ней после серии снимков, на которых она поправляет свои волосы. Когда эти фотографии появились во всемирной сети, к девушке в аккаунт в социальной сети стали добавляться многочисленные поклонники. Их внимание стало настолько назойливом, что пришлось удалить свой профиль!

Анастасия Эшли (серфинг)

Еще одна серферша в рейтинге самых красивых спортсменок 2011 года. Эшли, помимо свое внешности, знаменита несколькими уникальными рекордами. Во-первых, она является самой юной участницей финала открытого турнира чемпионата NSSA (ей было всего 9 лет), во-вторых, в шестнадцать лет Анастасия победила в проконтесте и получила номинацию «Новичок года». Также Эшли в 2005 году получила титул самой сексуальной вегетарианки.

Сестры Биа и Бранка Ферес (синхронное плавание)

Эти две сестры-близняшки пока не достиглши выдающихся высот в спорте, но между тем занимают второе место в рейтинге самых сексуальных спортсменок мира по версии журнала The Popcrunch.

Аманда Бирд (плавание)

Аманда четыре раза принимала участие в Олимпийских Играх и всегда была «призах». Однако на последней Олимпиаде в Пекине девушка смогла уехать лишь с пятым местом в списке самых сексуальных спортсменок Олимпиады.

Кристи Лескинен (фристайл)

Помимо покорения горных вершин Кристи занимается и покорением мировых подиумов в качества модели Victoria’s Secret.

 

Мария Кириленко (теннис)

Практически ни один рейтинг красивых спортсменок мира не обходится без теннисисток. Этот раз также не будет исключением. Мария Кириленко – достойная наследница Марии Шараповой и Анны Курниковой, только бы еще спортивные результаты подтянуть…

Бьянка Круз (софтбол)

Бьянка завершила карьеру профессиональной софтбольщицы три года назад и сейчас радует глаз мужской половины человечества в качестве фотомодели.

 

Мисси Гибсон (серфинг)

Об этой спортсменке практически ничего не известно, кроме того, что она является членом серф-команды Roxy, выпускающей одежду для водных видов спорта. Несмотря на отсутствие значительных спортивных результатов, несколько гуляющих в интернете фотографий сделали девушку достаточно популярной среди мужских фанатов серфинга и не только.

Мива Асао (пляжный волейбол)

У себя на Родине в Японии девушка считается одной из самых популярных спортсменок, у нее даже есть соответствующее прозвище – «фея пляжного волейбола». Мива является моделью дизайнера Юми Катсуры.

Анна Роусон (гольф)

Эта австралийская спортсменка отменно играет в гольф и, кроме этого, еще работает моделью и постоянно фигурирует в списках самых сексуальных спортсменок мира. Редакция журнала Men’s Health назвала ее самой привлекательной гольфисткой на планете!





В Беларуси появился первый фанатский сайт
Санинспекция английских стадионов выявила многочисленые нарушения
После победы над Уильямс количество поклонников Стивенс в «Твиттере» удвоилось!
Виктория Бекхэм поделилась своим секретом красоты
Известный футболист Андрей Шевченко прошел курс обучения и получил диплом тренера
Не спортом единым. Сокровищница народной мудрости, поговорки и пословицы. Выпуск третий: Жди, как вол, обуха!
Нико Росберг снял себя за рулем болида Mercedes W196 в стиле «селфи»
В Сакнт-Петербурге зарегистрирован рекорд по стоянию на гвоздях!

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью