Федор Емельяненко нокаутировал Педро Хиззо

Friday, 22 June 2012, 19:18
Размещено в рубрике Бокс, Новости спорта.

Самый известный боец ММА России завершил свой заключительный бой, на этот раз его соперником был бразильский боец Педро Хиззо. Напомним, что свой предыдущий бой Федор провел против японского бойца Сатосии Иши 31-го декабря, тогда поединок завершился очень быстро. И вот через полугодовалый перерыв «Последний Император» снова вышел на ринг.

Педро Хиззо не сражался в ММА еще больше, чем Федор, его пауза составила целых два года. По подтвержденным данным известно, что в это время Педро выступал как боец муай-тая и кикбоксинга, считающимися ударными видами спорта. По иронии, именно ударная техника и привела Хиззо на настил ринга в Санкт Петербурге.

Начался бой с коротковременной разведки, в которой Емельяненко успел несколько раз попасть в голову бразильцу. Педро тоже попытался атаковать, но четно. Было видно, как русский боец чувствует дистанцию, а что самое главное он был намного быстрее своего оппонента. Именно скорости не хватило Хиззо для того, чтобы увернуться или хотя бы поставить блок на мощнейший удар Федора, который опрокинул его на ринг. После этого Емельяненко нанес еще несколько ударов в партере, видя, что Педро Хиззо на них не реагирует, рефери поединка остановил бой.

Прошедший бой очень сильно напоминал бой с японцем. Даже человеку, плохо разбирающемуся в смешанных единоборствах, было видно, насколько быстрее двигается Федр Емельяненко. Его размашистые и молниеносные атаки поставили соперника в тупик. К сожалению, этот бой оказался заключительным в карьере «Последнего Императора». Эта легенда российского ММА навсегда вписало свое имя в историю смешанных единоборств, как одного из самых великих бойцов нашей планеты!





На чемпионате мира по хоккею с шайбой в Чехии сборная России победила латышей 6:1.
Спортивный уикенд на Олимпикблоге. 30 ноября – 1 декабря.
Четыре медали завоевали российские борцы в третий день чемпионата Европы в финском Вантаа.
Во втором туре чемпионата мира по хоккею в Минске сборная России обыграла финнов 4:2.
С. Уильямс в двух сетах одолела Ван Эйтванк и теперь встретится со Звонарёвой на Australian Open
Александр Поветкин занимает первую строчку в ноябрьском рейтинге WBC
Сборная России по биатлону заняла третье место в смешанной эстафете на ЧМ в Хохфильцене
Реванш между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом может состояться 17 июня в Лас-Вегасе

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Федор Емельяненко нокаутировал Педро Хиззо”

  1. Играем в Футбол:

    Бой длился всего-ничего, зато какой фонтан эмоций я получил, это действительно легенда – Эта легенда российского ММА навсегда вписало свое имя, как одного из самых великих бойцов нашей планеты!

  2. Люксен:

    Вот это силище – детище. Просто не удар а молот. Не зря Федор с кувалдой занимается это определенно идет ему на пользу. Жаль что завершает.

  3. Израиль:

    Парень показывает такие бои, но к сожелению уходит. Удачи в жизни – ты есть и был лучшим!

  4. Malvin-10:

    Под правую к феде лучше не суваться! Это равносильно вызову на дом бомбардировщика.

Оставить свое мнение на статью