Спортсмены из Челябинска получили квартиру и автомобиль от губернатора

Thursday, 14 June 2012, 21:16
Размещено в рубрике Разное.

Губернатор Челябинской области поздравил с победой местных спортсменок Александру Кулешову (чемпионка мира по боксу) и Анастасию Барышникову (чемпионка мира по тхэквондо) и торжественно вручил им сертификаты на квартиру и автомобиль.

“Александра – первая из южноуральских спортсменок, которая завоевала титул чемпиона мира по боксу. Анастасия впервые взяла “европейское” золото по тхэквондо и получила путевку на Олимпиаду. Будем с нетерпением ждать результатов оттуда”, – отметил Михаил Юревич.

Александра Кулешова, у которой до сегодняшнего момента не было собственного жилья в Челябинске, получила сертификат на однокомнатную квартиру-студию в современном микрорайоне “Залесье”. Уже в сентябре следующего года она сможет справить новоселье. Мебель Александре также подарит руководство родного города.

Анастасия Барышникова стала обладательницей сертификата на автомобиль Opel Corsa. Водительское удостоверение Анастасия получила еще год назад, так что за рулем нового авто чувствовала себя вполне уверенно.

“Это первые достижения такого уровня в данных видах спорта для нашего региона и достойный пример для других спортсменов. Ваш успех – это гордость для Южного Урала и для всей страны”, – подчеркнул руководитель Челябинской области.





В Благовещенске пройдет чемпионат города «Мама, папа, я – спортивная семья»
Топ-модель Бар Рафаэли выпустила новую линию женского нижнего белья
Acer ведет переговоры с МОКом о продолжении сотрудничества
Мутко остался недоволен претензиями российских стрелков, обвиняющих министерство спорта в недофинансировании
Любое время года квадроциклу нипочём!
Волейболисты челябинского «Торпедо» приняли участие в благотворительной акции
CycloPride 11 мая организует дни велосипедного движения в Милане и Палермо
Спортивный ноябрь - 2014 на Олимпикблоге. Болельщикам на заметку.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью