Российские баскетболисты одержали победу над баскетболистами из туманного Альбиона

Wednesday, 27 June 2012, 18:30
Размещено в рубрике Баскетбол, Новости спорта.

В данный момент, в Соединенных Штатах Америки проходят сборы сборной России по баскетболу. В рамках товарищеского матча между командами России и Великобритании, россияне уверенно одержали победу со счетом 87:51.

Игра проходила в напряженной атмосфере. Но к концу игры спортсмены и болельщики начали расслабляться и получать наслаждение от игры. В товарищеском поединке между сборной России и Великобритании самым результативным игроком стал центровой американского баскетбольного клуба «Денвер» Тимофей Мозгов. На его счету – 16 очков. Эта игра стала своего рода отправной точкой к предстоящей Олимпиаде, которая пройдет в Лондоне. Кстати, одержав победу над хозяевами Олимпиады, российская сборная уверенно подняла себе боевой дух, что может отразиться на результатах игры на Олимпийских Играх 2012 года.

Кроме этого, у российской сборной намечены еще два товарищеских поединка, которые состоятся сегодня и завтра, т.е. 27 и 28 июня в городе Хьюстон, США. Сегодня россияне будут играть с латвийской сборной, а завтра опять с Великобританией. Игра с Великобританией станет своего рода матч-реваншем. Исход этого поединка предрешит судьбу англичан. Если они выиграют, то у них есть шансы на то, чтобы сразиться в главных поединках Олимпиады у себя на родине, а если английская команда проиграет, то другие, более мощные сборные по баскетболу, скорее всего не дадут пробиться им к медалям.

Напомним, что Тимофей Мозгов стал самым результативным игроком товарищеской встречи между сборными России и Великобритании. Фридзон смог набрать 13 очков, Моня – 11, Кириленко также набрал 11 очков, Каун на одно очко меньше, Хряпа – 9, Швед набрал шесть очков, Карасев – 5 очков, Вальце – 4, ну а Григорьев всего два очка.





Бенди. Чемпионат мира-2013. Группа «А». Итоги третьего тура. Победы одержали сборные Казахстана, России и Швеции.
Новосибирский "Локомотив" занял второе место на клубном чемпионате мира по волейболу, уступив в финале бразильскому "Сада Крузейро" со счетом 0:3
Сборная Чили обыграла австралийцев со счетом 3:1
С. Уильямс в двух сетах одолела Ван Эйтванк и теперь встретится со Звонарёвой на Australian Open
Сборная России обыграла шведов со счетом 5:3
Мария Шарапова уступила Серене Уильямс в четвертьфинале Australian Open
«Зенит» обыграл «Рубин» со счетом 4:2 и прервал свою безвыигрышную серию в Премьер-Лиге
Московский «Спартака» проиграл «Уфе» 0:1

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Российские баскетболисты одержали победу над баскетболистами из туманного Альбиона”

  1. Саша:

    Неужели заокеанские баскетбалисты начали забивать за нашу сборную. Кириленко уже надоело играть, он начал дорогу на родину показывать своим соратникам.

    Моня как всегда красавчик.

  2. Андрей:

    Вот это отожгли ребята. Еще бы так и американцев обыграть и тогда смело на олимпиаду за победой можно ехать. Главное из НБА – поменьше игроков набрать, а то они всю малину портят.

  3. Kondor16:

    Ну разве можно сравнивать США и Англию, у них только язык похожий. Америка бы с англичанами не хуже наших сыгралибы. Посмоотрим, помойму ребятам под силу выиграть чемпионат.

Оставить свое мнение на статью