Мнение об отставке Сергея Фурсенко

Thursday, 28 June 2012, 21:55
Размещено в рубрике Точка зрения, Футбол.

Конечно же, уход Сергея Фурсенко из Российского Футбольного Союза для меня стала своего рода неожиданностью. Но ведь он же не тренер, чтобы его увольняли из-за плохой игры футбольной команды. И конечно, не стоит забывать, что отставка стала его личным и добровольным решением. Обычно увольняют только тренеров за плохую игру команды, а тут ушел сам глава футбольного союза. Значит проблемы не только в самом футболе и технике игры сборной, а в целом футбольном хозяйстве.  Настала очередь следующего главы РФС, на которого свалятся все проблемы, оставшиеся после Фурсенко. Как быть дальше – совсем не понятно. Не хотелось бы быть на месте того, кто станет новым главой. Стоит ли переходить на систему весна-осень? Черт его знает! Зачем все это надо, еще один переходный сезон устраивать собрались? Если ушел глава, значит его работа была неудовлетворительной. Это автоматически делает неудовлетворительной работу остальной команды. Что, всех теперь увольнять?

Мне не по душе, когда приходят сюда всякие там и пытаются ухватить кусок побольше. Гоняются за деньгами, вместо того чтобы работать и приносить результаты своих работ. Они не понимают, что если команда добьется высоких результатов, то деньги уже не будут важны. Зачем много денег, когда есть огромное уважение? Мне кажется что некоторые затраты Российского Футбольного Союза были нелогичными. К примеру, почему надо было платить Адвокату такие бешеные деньги?  За то что его подопечные победили в товарищеских матчах и проиграли на самых главных играх? И что, если мы выиграли сборную Италию со счетом 3:0? Теперь сборная Италия четвертьфиналист, а мы сидим дома и снимаемся в рекламе чипсов! А если Италия станет чемпионом, то мы обязательно скажем – «мы смогли победить самих чемпионов!» Такая же история была и на ЕВРО-2004, когда мы победили Грецию, а она впоследствии стала чемпионом Европы.





Лига чемпионов. «Спартак – Бенфика» - 0:2.
Спортивный уикенд на Олимпикблоге. 10-11 ноября.
На турнирах Всемирной Универсиады студенты России набирают очки на предварительном этапе. Завтра, 7 июля, - 27 финалов.
Итоги десятого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. Тройка лидеров - "Зенит", "Спартак", "Локомотив"
Две победы, две ничьи - таков результат выступлений футбольных российских команд в пятом туре европейских турниров
МЮ обыграл «Манчестер Сити» со счетом 4:2
ЦСКА вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв «Спортинг» со счетом 3:1
Сборная Бразилии первой отобралась в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Мнение об отставке Сергея Фурсенко”

  1. Нинтендо:

    Естественно, что сам ушел только потому-что не хотел вызывать на себя дополнительный гнев. На самом деле его вины было по минимуму. А вот в сборной “редисок” очень много при том что половина из них ни кому не нужна!

  2. Аврам:

    Все ушел – молодец. Зачем его поднимать, нормально дядька сделал, облажался понял что не показал нужного результата и ушел. По мужицкий, а вот пол сборной такого поступка не понять и не повторить

  3. Alex:

    Красиво сделал Фурсенко мои аплодисменты, более на такое из сборной ни кто не способен.

Оставить свое мнение на статью