У Самюэля Это’О нет аккаунта в социальных сетях

Thursday, 28 June 2012, 12:55
Размещено в рубрике Разное.

Благодаря социальным сетям люди из разных уголков планеты могут с легкостью общаться друг с другом. Что касается спорта, то болельщики могут лично пообщаться со своими кумирами, узнать об их планах и тренировках. Однако, многие недобросовестные люди пользуются этим фактом и создают фейковые профили от лица знаменитых спортсменов.

На днях на официальном сайте махачкалинского «Анжи» Самюэль Это’О, который испанскими властями преследуется за уклонение от выплаты налогов, разместил новость о том, что у него нет аккаунта в социальных сетях.

Вот полная цитата:
— Это полная чепуха, — заявил камерунец. — Высказывания от моего имени в Твиттере ко мне никакого отношения не имеют! Никаких аккаунтов в социальных сетях, тем более в Твиттере, у меня не было и нет!

Так что будьте бдительны!





В мае завершится первый этап реконструкции «Крылатское»
Конкурс по разработке логотипа, талисмана и слогана для зимней Универсиады-2017
LG делится опытом корпоративного волонтерства в области донорства на форуме «Корпоративное волонтерство: Бизнес и общество»
Завершаются ремонтно-отделочные работы на стадионе «Адлер-Арена»
Не стоит колебаться!
Инструкция для английских болельщиков «Ньюкасла»
LG и сеть магазинов DOMO расширяют корпоративное донорское движение в Поволжье
Юбилейный 50ый день донора LG ознаменовался рекордом на Всероссийском образовательном форуме «Селигер-2013» при участии Руслана Нигматуллина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью