Россия уверенно одержала победу над кубинцами

Saturday, 30 June 2012, 22:27
Размещено в рубрике Другие, Коротко о главном.

О каком спорте идет речь? Если слова «Россия» и «Куба» встречаются в одном предложении, то значит, речь идет либо о стратегическом партнерстве, либо о  спорте, точнее говоря о волейболе. На Южном полушарии Земли, сборная Кубы является сильнейшей командой по волейболу. Кром этого, Куба это очень серьезный соперник сборной России. В прошлом матче, сборная Кубы одержала победу над сборной России. Но это не помешало нашей сборной собраться с мыслями и силами, и в мачте второго тура четвертого этапа сборная России уверенно одержала победу в ожесточенном поединке против кубинских спортсменов.

Напомним, что этап Мировой лиги по волейболу проходит в Сербии. Но, увы, если Вы не в курсе, то Россия уже заочно лишилась шансов выйти на «финал шести». Тем самым, матч противв Кубы не имел никакого турнирного значения. Это был своего рода матчем реваншем за то поражение, которое они потерпели от кубинцев. Но это не значит, что Россия едет домой. Сегодня, у сборной России будет завершающий матч против Сербии. А Куба продолжает борьбу за лидерство. Начиная с 4 июля и заканчивая 8 июля, в Сербии состоятся финальные стадии игр, в которых определятся победители турнира Мировой лиги по волейболу.

Самым результативным игроком встречи против сборной Кубы, на котором сборная России одержала победу, стал Максим Михайлов, который смог набрать 23 очка. В целом игра прошла без трудностей. Кубинцы понимали, что они уже обеспечили себе выход на финальную стадию игр и играли они не в полную силу. А сборной России тоже было нечего терять. Но, как говориться, что произошло, того не вернешь. Проиграли, так проиграли. 2012 год  для нас стал, своего рода, годом проигрышей. И сборная по футболу, и сборная по волейболу по очереди успели огорчить свои болельщиков. Только одни хоккеисты не огорчают нас.





Канадские девушки – чемпионки мира по хоккею с шайбой -2012
«Индезит» потерпел поражение в четвертьфинале Кубка страны
Олимпикблог желает биатлонистам России удачи и побед на чемпионате мира - 2013 в Нове Место.
Волейболисты Бразилии - победители Всемирного Кубка чемпионов. У сборной России - серебро.
«Краснодар» и «Амкар» сыграли вничью - 1:1
Заключительный тур группового раунда Лиги Европы: «Краснодар» и «Локомотив» вышли в плей-офф, «Рубин» не прошел в финальную стадию турнира
Сборная России по тяжелой атлетики лишилась квот на Олимпийские Игры 2016 года в Рио
Ксения Столбова и Федор Климов - чемпионы России по фигурному катанию среди пар

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Россия уверенно одержала победу над кубинцами”

  1. Rimon-Dominek:

    Молодцы волейболисты, футболистам и одну десятую их подвигов не повторить.

  2. Киров:

    Ну если Кубу обыгрывать так, то тогда кроме Америки авторитетов больше нет. Думаю мы на сегодня сильнейшие.

  3. Саша:

    Что девушки, что парни молодцы отлично волейбол продвигают. Приятно смотреть когда побеждают, а про футбол – “Rimon-Dominek:” все правильно сказал!

Оставить свое мнение на статью