Марк Уэббер стал участником телешоу Something for the Weekend

Метки:
Sunday, 12 February 2012, 12:51
Размещено в рубрике Разное.

В это воскресенье на канале BBC2 вышел очередной номер программы Something for the Weekend, гостем которой стал гонщик Марк Уэббер.

Телезрители после просмотра отметили два момента. Первый заключался в том, что программа была весьма веселой и задорной, что положительным образом сказалось на их настроении в воскресное утро, а второй момент, который легко прослеживался, заключался в том, что спонсором данного выпуска была компания Casio, традиционный партнер команды Red Bull Racing. Именно часы Casio на руке Уэббера очень часто крупным планом мелькали на телеэкране.

Как оказалось, самому Марку телешоу также очень понравилось. «Привет, друзья! – написал австралиец в своем микроблоге на Twitter. – Отличное шоу, а я, оказывается, умею готовить!»

Марк смог сам приготовить такие оригинальные блюда, как крокеты из копченого сыра с аргентинским соусом «чимчурри», испанский бисквит с лесными ягодами, коктейль «Любовная стрела» на день Святого Валентина, копченая макрель с тушеной пикантной свеклой и куриная запеканка. Вкуснотища!





LG совместно с Дмитрием Саутиным поддержала волонтеров смены “Технология добра” Всероссийского образовательного форума “Селигер-2012”
Тольяттинской «Ладе» подарили автомобиль
Букмекерская контора задумалась над соответствием своего бизнеса европейским нормативам
В Беларуси появился первый фанатский сайт
Дети-сироты из Северодвинска побывали в Москве на катке!
Сергей Попков отправился с рабочей командировкой в Казань
На старости я сызнова живу...
Фанаты доухались! Рот нараспашку, язык на плечо...

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью