В Якутске идет подгтовка олимпийской деревни к спортивным играм «Дети Азии»

Tuesday, 29 May 2012, 13:22
Размещено в рубрике Разное.

В это время в городе Якутске идет ремонт общежитий университетского студгородка «Сэргэлээх», который станет своего рода олимпийской деревней для спортсменов, приехавших на V Международные спортивные игры «Дети Азии».

Ремонтные работы теперь ведут не студенты, а квалифицированные рабочие. Они заменят обои и облицовочную плитку, покрасят стены, отремонтируют окна, обновят фурнитуру и проведут в каждый номер бесплатную Wi-Fi и ТВ-линию. Организаторы планируют разместить в каждой комнате по три человека.

Ректор СВФУ им. М.К.Аммосова Евгения Михайлова еженедельно проводит обход общежитий. В прошлую субботу она побывала в корпусах №№ 7/1 и 7/2. На обходе ее сопровождали мэр Олимпийской деревни «Сэргэлээх» Александр Сусоев, проректор по обеспечению жизнедеятельности Владимир Копылов, сотрудники мэрии, Олимпийской деревни и студгородка, представители подрядных организаций «Европласт» и «Атлант».

В ходе данного осмотра были проверены пожарные и пропускные системы безопасности, установка кондиционеров, оборудование номеров общежитий специальными ортопедическими матрасами.

До начала спортивных игр остается чуть более месяца, поэтому главная задача для организаторов – подготовить все в срок. Впрочем, крупных и принципиально нерешаемых проблем проверяющие не обнаружили!





Виктория Бэкхем выпустила новую коллецию женских сумок
Б/к ЦСКА стал вторым в конкурсе Devotion Marketing Awards
Усейн Болт и Эллисон Феликс - лучшие спортсмены года
Фил Айви взял в свой штат еще двух профессиональных игроков в покер
Президент Азербайджана наградил лучших спортсменов страны
Екатеринбург может лишиться права проведения ЧМ по футболу 2018 года
Новый вратарь «Барсы» Марк-Андре тер Штеген пропустит тренировки из-за травмы спины
Это же надо? Ограбление на футбольном поле.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью