Итоги легионеров российской премьер лиги на Евро 2012

Tuesday, 3 July 2012, 15:32
Размещено в рубрике ЕВРО-2012, Новости спорта, Футбол.

В полуфинальной стадии игр после матча Испания-Португалия вылетели последние легионеры российской Премьер-лиги. Это стало поводом подведения итогов об игроках, выступающих в России и играющих за свои сборные на Евро-2012.

На первом месте у нас стоит игрок Московского «Спартака» Эйден Макгиди. Являясь игроком сборной Ирландии, он стал самым результативным легионеров российской Премьер-лиги. Ведь на его счету аж одна голевая передача, после которой ирландцы смогли забить свой единственный мяч за все Евро в ворота хорватов. Эйден очень талантливый игрок. Скорее всего, ему помешал тот фактор, что его сборная была самой худшей командой на Евро и владела мячом только 40% игрового времени.

Следующий на очереди – голкипер «шашечных», который является основным в своей сборной. Он стал одним из лучших голкиперов в групповом этапе, учитывая то, что он пропускал мячи в свои ворота едва ли не в каждой игре. Его зовут Стипе Плетикоса и если вы еще не поняли, за какую сборную он играет, то это сборная Хорватии. Благодаря уверенным действиям Стипе его команда сохраняла шансы на выход из группы до того момента, пока она не встретилась со сборной Испанией. Н0 тут-то все и встало на свои места. Тридцатитрехлетний возраст не помеха для голкиперов, а наоборот, считается расцветом сил. Многие команды обратили внимание на голкипера сборной Хорватии после Евро 2012, и руководству клуба «Ростов» придется приложить много сил для того, чтобы продлить контракт с этим вратарем. Президент «Ростова» на официальной пресс-конференции успел заявить, что он никуда не отпустит Стипе, так как у него еще есть год контракта. Хотя если ему предложат хорошую сумму за него, он может поменять свое решение.

Сегодня мы рассказали Вам о двух игроках легионерах, которые выступали на чемпионате Европы 2012 года. Кроме этого есть множество игроков, о которых мы расскажем чуть позже.





Врачи и наркоманы сыграют в футбол
Пятая победа сборной России на чемпионате мира по хоккею с шайбой в Минске.
В Берлине открылся 32-й чемпионат Европы по водным видам спорта. Первыми чемпионами стали британец Фогг и голландка Рувендаль
«Зенит» проиграл «Севилье» в четвертьфинале Лиги Европы со счетом 1:2
В 11-ый день первых Европейских игр в Баку сборная России завоевала семь медалей!
Алия Мустафина выиграла «золото» в Рио в упражнениях на брусьях
Защитник из Бразилии Марио Фернандес вскоре может сыграть за сборную России по футболу
Российские биатлонистки стали 13-ми в эстафете в Рупольдинге, показав худший результат в истории

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Итоги легионеров российской премьер лиги на Евро 2012”

  1. Кондор:

    В любом случае, лучше чем легионеры с России. Имею виду Измайлова с Погребняком, которые абсолютно ни чего не показали.

  2. Ривалдо:

    По моему Плитикоса был самым молодцом, если бы вся команда была бы его уровня. Но он один за всю команду пахать не мог, хотя в одной игре этого хватило.

  3. Stangrig:

    Эйден Макгиди – провел грандиозную работу вместе со своей сборной. Хуже только Голландия.

Оставить свое мнение на статью