Сергей Федоров: Радулов не получит в ЦСКА миллиард

Wednesday, 4 July 2012, 19:17
Размещено в рубрике Хоккей.

Сергей Федоров – ген. менеджер хоккейного клуба ЦСКА ответил на вопросы спортивного корреспондента, рассказав, как прошли переговоры с новым нападающим команды – Александром Радуловым, и подтвердил информацию о том, что команда пытается подписать контракт с российским форвардом Александром Семиным, который на данный момент является нападающим «Вашингтона».

– Я рад, что переговоры прошли крайне успешно для нас. Заполучить игрока такого класса, без поддержки нашего спонсора «Роснефть», без таких важных людей как Игорь Сечина, Эдуард Худайнатов и Алексей Худяков – было бы практически невозможно. Александр Радулов – лучший игрок Европы. Мы сражались за него не только на внутреннем рынке, его также хотели купить несколько клубов из-за океана. Но, то что мы смогли приобрести такого игрока из «Салавата Юлаева» была большая удача.

На вопрос о правдивости слуха о том, что за контракт с Радуловым клубу пришлось выложить 1 миллиард 200 тысяч рублей, Федоров целиком и полностью опроверг эту информацию.

Мы очень тщательно работаем, и у нас нет времени на все эти слухи в интернете. Мы занимаемся серьезными делами, за последнее время мы уже заполучили Радулова, Жаркова и Проскурякова. Прямо отвечая на ваш вопрос, я скажу, что цена контракта с Радуловым в разы ниже объявленной вами.

По некоторым данным сейчас вы ведете переговоры с вашим бывшим коллегой по звену в сборной – Александром Семиным, с которым не захотели работать в «Вашингтоне»?

– Да, подобной информации я не скрываю, мы действительно ведем переговоры с менеджером Александра. Но сказать вам, что-то определенное я не могу, пока, ни чего не ясно. Мы внимательно следим за НХЛ, в случае «локаута» мы вполне сможем позволить себе пригласить несколько звездных форвардов из-за океана. Но пока мы больше находимся в роли наблюдателей, как что-то станет ясным, мы обязательно вам сообщим.





Определены окончательно составы Матча звезд Континентальной хоккейной Лиги
Хоккей с шайбой, Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть шестая.
Два Александра смогут придти на выручку сборной России уже в четвертьфинале
Ак Барс утвердил план подготовки к новому соревновательному сезону КХЛ
УРА-а-а-а!Чемпионом мира по хоккею с мячом -2013 стала сборная России.
ЦСКА вышел вперед в серии до четырех побед, обыграв «Металлург» 3:2
Хоккеисты СКА обыграли ярославский «Локомотив» и стали первыми финалистами Кубка Гагарина
Сборная России по хоккею обыграла США 4:0 на олимпийском турнире в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Сергей Федоров: Радулов не получит в ЦСКА миллиард”

  1. Zanzidat:

    или не миллиард, это ни кому не известно и врятле Радулов или Федоров вам это скажет. К тому же миллиард звучит так круто только в рублях, в перещете на доллары или же евро это уже не так громка :)

  2. Стенли:

    Видно как уровень КХЛ растет и уже мы у НХЛ скупаем играков, а не наоборот.

  3. Айген:

    Молодцы ребята. Каждый год прогресс на лицо.

  4. Айген:

    Федоров так держать. Радулов ЦСКА очень поможет, давно пора столичные комманды двигать, а то всякие Акбарсы и Салаваты сильно зажали уже.

Оставить свое мнение на статью