Алексей Ягудин учит звезд танцевать зумбу!

Thursday, 5 July 2012, 18:11
Размещено в рубрике Новости спорта.

Звезды и любители латиноамериканских танцев собрались 4 июля в модном московском заведении BlancCafé для того, чтобы воочию увидеть, как олимпийский чемпион Алексей Ягудин умеет танцевать зумбу. Певица Алена Свиридова и актриса Ирина Гринева вместе с лучшими преподавателями сети танцевальных клубов GallaDance, заразившись настроением вечера, просто взорвали танцпол. Даже находящаяся в счастливом ожидании малыша актриса Анна Слю не устояла перед зажигательными ритмами группы Viva Cuba! Исключением стал, пожалуй, только актер Евгений Цыганов, который, с нескрываемым интересом наблюдал за танцующими девушками, но сам участия в танцах так и не принял. А абсолютной звездой танцпола стала актриса Анна Чурина, за что получила не только подарок от партнера вечера – французской косметической марки Clarins, но и специальный приз сети танцевальных клубов GallaDance – годовую членскую карту.

Главным хитом вечера стал, конечно, дуэт Алексея Ягудина и международного фитнес-тренера Натальи Булл – звезды Zumba Fitness, специально прилетевшей из Лондона. Алексей и Наталья продемонстрировали гостям новый тренд в фитнесе – программу Zumba Fitness, которая насчитывает 12 миллионов поклонников во всем мире, включая Мадонну и Дженнифер Лопез, и пользуется бешеным успехом в Майами и Лондоне. И именно Zumba Fitness стала в этом году основой для Вольтзарядки – коллективной тренировки на свежем воздухе, придуманной брендом Вольтарен Эмульгель.

Каждые выходные в 11 утра в центральных парках Перми и Екатеринбурга, Сочи и Ростова, Самары и Омска, а также Волгограда, Челябинска и Новосибирска будут проходить Вольтзарядки с Zumba Fitness, на которых лучшие преподаватели сети танцевальных клубов GallaDance до конца лета будут обучать Zumba Fitness всех желающих совершенно бесплатно. В Москве и Санкт-Петербурге Вольтзарядки будут проходить по субботам – в парке Горького и в Таврическом саду соответственно.

Алексей Антоненко





Швеция победила, но вышла Франция!
"Бавария" сокрушила армейцев Москвы в матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА. 3:0!
Мужская сборная России по гандболу вступила в борьбу на квалификационном раунде чемпионата Европы-2016, победив португальцев 34:29.
Российская «молодежка» обыграла Данию в первом матче чемпионата мира по хоккею
Сборная России заняла 4-ое место на чемпионате Европы по плаванию в Израиле
«Металлург» обыграл ЦСКА и стал победителем Кубка Гагарина во второй раз
Мужская сборная России по биатлону заняла второе место в эстафетной гонке в Рупольдинге
Женская молодежная сборная России обыграла США в финале ЧМ по баскетболу в Италии

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью