Тест-пилот Marussia разбилась в автокатастрофе

Friday, 6 July 2012, 20:10

Стало известно, что в Великобритании, где проходят тренировки российской команды Marussia F1 Team, в автокатастрофу попала тест-пилот этой команды, испанка Мария Де Виллота. Она выступала в автогонках класса Формула-1. Мария была зачислена на должность пилота совсем недавно. Первоначально она желала стать резервным драйвером команды Lotus Renault GP, но в итоге ее пригласили в российскую команду Marussia F1 Team.

Авария произошла в результате столкновения болида Марии и грузовика команды Marussia F1 Team. Характер повреждений пока еще не ясен. Но точно известно, что она немедленно была госпитализирована в ближайшую больницу. Следует отметить тот факт, что Мария тестировала болид Marussia F1 первый раз в своей жизни. Скорее всего, она не справилась с управлением или не поняла до конца все устройство этого современного болида.

Авария произошла в британском городе Дасфорд на гоночной трассе. Очевидцы говорят, что Мария получила тяжелые травмы. Но это лишь слухи. Гоночный болид врезался в грузовик команды на огромной скорости, тем самым полностью повредив машину Marussia F1. В данный момент это не важно, важно сможет ли выкарабкаться испанка Мария Де Виллота и продолжить карьеру.

Если говорить о ее карьере, то она выступала во многих гоночных чемпионатах Формулы-3, а также в марафоне «24 часа Дайтона» и в Формуле «Cуперлига». Она неоднократно становилась призером, а также победителем этих соревнований.  Мы искренне желаем, что бы Мария полностью поправилась. Пока неизвестно, из-за чего болид Marussia F1 столкнулся с грузовиком. Операторы Marussia F1 Team также не в курсе произошедшего. По факту ДТП ведется расследование. Осталось узнать ответы на несколько вопросов у самой Марии, но пока что ее состояние не позволяет этого сделать.





Самый большой флаг был развернут в небе над Чикаго!
Завтра начнется чемпионат Азии по танцам на пилоне
Болельщикам Олимпикблога на заметку. 12 – 16 ноября.
Масс-старт в Нове Место выиграла Дарья Домрачева, у Зайцевой - пятое место.
Первую золотую медаль на Кубке мира по биатлону в Ханты-Мансийске выиграла чешка Габриэла Сукалова
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXVII ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Неподражаемый Криштиану Роналду!
Футбольный матч Россия - Черногория был отменен из-за беспорядков со стороны болельщиков

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Тест-пилот Marussia разбилась в автокатастрофе”

  1. Данвер:

    Прискорбно. Надеюсь пилот выживет. Не знал что в Ф1 могут выступать девушки. Видимо не повезло ей.

  2. Женя:

    Молодец девушка, не побоялась стать пилотом формулы один. Будем верить что вернется. Зачем ее посадили за болид раз она не может управлять им.

  3. Ульян99:

    Я поначалу подумал что это Петров, хорошо что его родная маруся не взяла в свои ряды.

  4. Вован:

    Да прям они скажут как там все было на самом деле. Видимо не опытная на подобном болиде не ездила вот и вписалась.

Оставить свое мнение на статью