Сборная России по пляжному футболу поедет на Гаити

Saturday, 7 July 2012, 20:51
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

Сегодня состоялся решающий матч для нашей команды по пляжному футболу. На песке встретились две сборные – России и  Нидерланд.  Игра была очень напряженной как и для нашей команды, так и для команды соперников. Россияне сразу же перехватили инициативу и пошли вперед. Несколько удачных комбинаций обернулись для российской сборной одним голом в ворота противника. Россияне первыми открыли счет в этой игре, что давало им психологическое преимущество. Но надо было забивать еще! Под концовку второго периода наши удвоили счет. Все вроде бы шло очень гладко…

На перерыв футболисты российской сборной ушли, ведя в счете. Бухлицкий отлично стоял на воротах. Его манера целовать и что-то нашептывать каждой штанге по ходу встречи действительно спасала наши ворота. Но в начале третьего периода голландцы смогли все-таки забить гол. Игра приобрела азарт. Вот тут и все началось. Голландцы пошли вперед всей командой. Удары так и летели через перекладину и прямо в руки Бухлицкому. Надо было что-то делать. Как будто во время перерыва после второго тайма тренер сборной Нидерланд дал своим игрокам хороший разгоняй. В итоге голландцы в третьем периоде стали играть опаснее, чем когда-либо. В концовке матча  был самый опасный момент, когда голландцы реально имели шанс сравнять счет.  Но по воле случая и улыбке фортуны в нашу сторону, перекладина оказалось для россиян самым лучшим другом. Как говорится: «Пронесло»! Наш тренер занервничал, смотря как команда Нидерланд активизировалась.

Но почему мы не ведем себя так энергично, сказали сами себе игроки нашей сборной и вновь перехватили инициативу. До конца встречи счет не изменился: 2-1 в нашу пользу. Сборная Голландии вылетает с турнира, а наша команда получает путевку на чемпионат мира по пляжному футболу, который состоится в 2013 году на островах Гаити.





"Евро-2012". Первый рекорд.
Посрадавший футболист Али Хатиба сам может стать обвиняемым!
Сочи-2014.Белая Олимпиада моя и наша! 17 февраля. Итоги спортивного дня.
Луису Суаресу грозит два года дисквалификации за укус итальянца
Шестой тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Супер-лиги. Лидирует "Белогорье"
Футболисты сборной Непала обвиняются в государственной измене
«Ростов» и «Краснодар» выиграли первые матчи в плей-офф Лиги Европы УЕФА, «Зенит» проиграл
Итальянец Роберто Манчини назначен главным тренером питерского «Зенита»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

5 коммент. к “Сборная России по пляжному футболу поедет на Гаити”

  1. Вован:

    Футболисты, хоть и пляжные но радуют. В отличии от большого футбола, смотришь и не дрожишь – коль ни чего не случилось

  2. Poster:

    Голландцем определенно не везет, и в большом футболе непруха и в пляжном. А с Россией ей и вовсе непрет)

  3. Слава:

    Честно, за наших пляжников большая гордость, хоть в какомто виде фубтбола они очень хорошо играют. А в остальных большай беда.

  4. Сема:

    Слава – ну почему, футзал у нас тоже не плохо идет. По россии-2 показывали что и в (болотном, грязевом) футболе Россия лидирует, а последний чемпионат мира по футболу среди бездомных наша команда победила. Мне наоборот кажется мы везде нормально играем, кроме большого футбола.

  5. Akcent:

    Думаю через пару лет мы будем в ровень Испанцам – большого футбола. У наших на песке игра просто превосходна!!!

Оставить свое мнение на статью