Мнение промоутера Александра Поветкина

Wednesday, 11 July 2012, 21:40
Размещено в рубрике Бокс, Новости спорта.

Недавно прошел бой Владимира Кличко против Тони Томпсона. Как все ожидали и предполагали, Владимир легко разобрался с Тони. Но этот бой Калле Зауэрланду, промоутеру Александра Поветкина очень не понравился. После поединка, он громко заявил, что Кличко не должны мериться силами с «мешками». Настало время официальной драки между Поветкином и Кличко. Напомним, что Александр Поветкин дважды должен был выйти на ринг против Владимира Кличко. Но бои в последний момент почему-то останавливались. В первый раз, поединок отменили из-за травмы Поветкина, которую он заработал на тренировках, серьезно повредив свою ногу, а во второй раз бой был отменен по решению тренера Поветкина Тедди Атласа. В этот раз, никто не понял, почему отменили бой. Все вроде бы шло очень гладко. Мир был в предвкушении встречи двух исполинов мирового бокса в супертяжелом весе. Но, увы, этот долгожданный бой все-таки не состоялся. Но наверняка, если Поветкин и в третий раз, как говориться, «отменит» бой, то братья Кличко и подавно не захотят больше иметь дело с Александром.

Калле Зауэрланд отмечал, что во время поединка между Владимиров Кличко и Тони Томпсоном, происходило откровенное избиение американского боксера. По нему можно было рассудить, что он уже не форме. Конечно, ему надо было давно уходить на пенсию, но нет, он захотел уйти красиво. Я не понимаю, зачем лезть на рожон? Тони понимал, что ему никогда не одолеть Владимира. Может здесь дело кроется совсем в другом?

Александр Поветкин однозначно является одним из самых неприятных соперников. Будучи чемпионом мира по версии WBA, Александр не даст Кличко просто так отплясывать на ринге. Вспомним один из последних боев Поветкина, когда он с легкостью справился с узбекским боксером Русланом Чагаевым, отобрав у него пояс чемпиона.





Сборная России проиграла в отборочном турнире ЧМ-2014 футболистам Ирландии - 0:1
Смешанные единоборства: Александр Шлеменко против Дуга Маршалла, Кто сильнее: российский боец или американский?
Сочи-2014. Белая Олимпиада моя и наша. 20 февраля. Итоги минувшего дня.
Кроссворд - информация от Владимира Бессарабова: Обладатель первой золотой медали в составе сборной России на чемпионате мира по фехтованию в Казани
Кайса Мякяряйнен выиграла спринт в Ханты-Мансийске
В России хотят ввести уголовную ответственность для спортсменов за допинг
250 российских спортсменов допущены на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро
Женская сборная России по футболу с победы стартовала на чемпионате Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Мнение промоутера Александра Поветкина”

  1. Михаэль:

    Поветыч, давай души этого старого коммерсанта. Который отличается скучным джебом и обнимашками.

  2. Арсен:

    Сколько можно тянуть. Неужели до последнего срока WBA дотянут, ужас в 2013 году ждать то сколько. Дай бог этот Кличко прекратит полудохлых бить.

  3. Цой:

    Не знаю осилит Поветкин или нет, но Заурлнд все верно говорит, уже сколько можно этих еле ходящих бить. Кстати почему промоутер Келле, а не Хрюнов.

  4. Elhimov:

    Лучше бы Виталю на пенсию отправил Владимира долго бить придется у него 3 пояса, как ни как.

Оставить свое мнение на статью