Английская премьер-лига интересуется российским игроком

Wednesday, 11 July 2012, 21:41
Размещено в рубрике Футбол.

Вчера стало известно, что английский футбольный клуб «Ливерпуль» интересуется приобретением игрока российской Премьер-лиги. Так сообщила официальная пресс-служба английского суперклуба. Объектом столь важного интереса стал игрок «Зенита» и полузащитник сборной России Игорь Денисов.  «Ливерпуль» в ближайшее время может сделать предложение питерскому клубу.

Но что станет с игроком Мерсисайцев, который играет на позиции полузащитника? Бразильский полузащитник Лукас Лейва в прошлом сезоне получил разрыв крестообразных связок. Как сообщает агент этого игрока, Лукас до сих пор лечится и  его возвращение в клуб остается под большим вопросом. Именно это стечение обстоятельств, возможно, откроет путь для игрока сборной России Игоря Денисова. «Ливерпуль» является одной из сильнейших футбольных команд туманного Альбиона.

По словам агента Игоря Денисова, пока еще рано о чем-либо говорить.  Переход росиянина может произойти в любой момент, все зависит от руководства английского футбольного клуба. Еще даже неизвестно, какую цену они предложат. Но в любом случае, мы просто так не отпустим Игоря никуда. Он прекрасно играет в «Зените» и нет человека, который не был бы доволен игрой полузащитника сборной России. Кстати говоря, Игорь на Евро-2012 прекрасно показал себя и в плане полузащитника и защитника. Он прекрасно отбирает мяч у соперника, делает замечательные фланговые передачи, а также у него отличный пас. Напомню, это были слова агента Игоря Денисова.

Именно надежная игра Игоря заставила обратить на себя внимание руководства «Ливерпуля». Честно говоря, мы очень рады нашему незаменимому полузащитнику сборной, ведь в английской Премьер-лиге многие футболисты набираются опытом игры в замечательный футбол!





В первом матче 1/16 финала Лиги Европы испанский клуб «Атлетик» проиграл в Москве «Локомотиву». 1:2!
Сборная России начала с победы турнир по пляжному футболу в ОАЭ
Марсело Морено признался в том, что использует женский парфюм
Не попав в четвертьфиналы Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2013/2014 наши футбольные клубы «подарили» России седьмое место в рейтинге коэффициентов УЕФА
Лига чемпионов. Армейцы Москвы, играя на "Арене Химки" без зрителей, уступили "Баварии" 0:1.
ЦСКА и «Зенит» вышли в четвертьфинал ЧР по футболу
Сборная Бразилии первой отобралась в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года
Футболисты сборной России сыграют товарищеский матч с московским «Динамо»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Английская премьер-лига интересуется российским игроком”

  1. Рудольф:

    Новое пополнение в Премьер лиге. Дзагоев с Денисовым дергают. Молодцы.

  2. Гриша:

    Не стоит им туда ехать, смотрите на Жиркова, Павлюченко, Биллилитдинова, вам что мало. Или думаете что английская скамейка приятней основы в русском клубе?

  3. Emonuel Styuard:

    Пусть попробует, если пол сезона в основе поиграет хорошо. Год врятли его терпеть будут. Вон Погребняк поиграл и сел на лавочку.

  4. Styuard:

    Может их двоих с Дзагоевым в Ливерпуль купят. Двоим им легче будет, тем более по сборной знакомы.

Оставить свое мнение на статью