Дэвид Хэй ненавидит Дерика Чисору

Friday, 13 July 2012, 9:21
Размещено в рубрике Бокс, Новости спорта.

Адам Бут в недавнем своем интервью поведал о подготовке Дэвида Хэя к поединку с Дереком Чисорой. По всей видимости, Хэй никогда не отличался особой дружелюбностью к своим оппонентам, чего только стоят его высказывания в адрес Кличко. Но, по мнению Бута, с Кличко был просто бизнес, а Дерика он действительно ненавидит.

Адам Бут:

«Дэвид находится не просто в отличной, а в устрашающей физической форме, его подготовка к бою была построена на ненависти к его сопернику. В субботу двое британцев встретятся на арене Upton Park. Поединок вызвал много споров и разногласий, на обоих боксеров возложена большая ответственность. Не смотря на то, что это будет рейтинговый бой, на кону не будет стоять ни одного титула, поединок будет накален до предела, эти двое ненавидят друг друга больше всего. К тому же они оба из Британии и, по сути, будут выяснять, кто лучший в этой стране.

Это личное. Для Хэя этот бой более важен, чем бой с Владимиром Кличко. Ненависть к Дереку я использовал, как основной мотиватор в подготовке, я заставил его работать больше чем когда-либо. Но во время боя он должен оставить все свои эмоции за пределами ринга, в бою его ненависть будет только мешать. Я верю в него, у него большой опыт подобных боев, он сможет разделить личную ненависть к человеку и его бой с ним. Дэвид знает, что его ждет, он отлично подготовился, вдвое больше тренировался, вдвое больше спаринговал и досконально изучил своего соперника».

Напомним, что бой пройдет в эти выходные. Для Дэвида Хэя это будет первый бой после почти годовалой паузы. Предыдущий поединок Хэй проиграл Владимиру Кличко. Лишившись свое пояса WBA, Дэвид взял затяжную паузу, сам он утверждает, что все это время он упорно тренировался. О плодотворности его тренировок можно будет судить после поединка с Дереком Чисорой.





Сегодня, 18 февраля, в Москве начинается чемпионат мира по конькобежному спорту в классическом многоборье
Хоккей с шайбой. Игра, которая будоражит сердца десятков миллионов болельщиков. Часть третья.
Трактор против Торпедо. 6:3. Трактор снова впереди!
Российские пловцы выиграли серебряную медаль в кролевой эстафете 4 по 100 метров на ЧМ в Казани
Российские фигуристки лидируют на ЧЕ в Братиславе после короткой программы
Сборная Бразилии первой отобралась в финальную часть чемпионата мира по футболу 2018 года
Женская сборная России по футболу с победы стартовала на чемпионате Европы
Россияне разгромили норвежцев на ЧМ по хоккею с мячом

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Дэвид Хэй ненавидит Дерика Чисору”

  1. Льюис:

    Давай Дэвид я верю в тебя, покажи истинное место в боксе этому выскочке.

  2. Дариус:

    Поединок ждем с нетерпением. Хочу увидеть все что угодно, кроме моих предположений о велосипеде Хэя и безмозглово тарана Чисоры.

  3. Хэюшка:

    А на что смотреть либо Чисора ляжет до 8го, либо с большим преимуществам по очкам.

  4. FartyMaq:

    Если Чисора проиграет, то может забыть о своей карьере, ему еще долго предстоит доказывать, что он тот за кого себя выдавал. Я надеюсь он сможет победить. Не хотелось бы ничьей, а то долго ждать реванша, а боя с кличко еще дольше.

Оставить свое мнение на статью