Церемония «Лучший спортсмен года»

Friday, 13 July 2012, 16:13
Размещено в рубрике Новости спорта.

Победительница кубка «Ролан Гаррос» Мария Шарапова признана лучшей в мире теннисисткой по версии крупнейшего американского кабельного телевидения ESPN. А в мужской номинации «Лучший теннисист года» победил серб Новак Джокович. По мнению жюри, именно эти два спортсмена были больше всего достойны этой награды. Большинство болельщиков должны согласиться с ними, так как наша спортсменка действительно самая лучшая, а в последнее время она вышла на пик своей формы. К сожалению, последние матчи она проиграла. Надеемся, что к скорому времени Мария восстановится и снова начнет побеждать. Ну, а мужской теннис России немного слабоват. Самым сильным теннисистом в России является Михаил Южный. Он несколько раз встречался с сильнейшими теннисистами мира, но, к сожалению, опыт и  уровень нашего спортсмена не соответствует уровню мировых спортсменов, таких как Новак Джокович или Роджер Федерер.

Перейдем к другим видам спорта. В баскетбольной индустрии происходил спектакль одного актера.  Баскетболист «Майами» Леброн Джеймс стал триумфатором вечера. На церемонии награждения он получил сразу три награды: «Лучший спортсмен года», «Чемпион года» и «Лучший игрок НБА». Если вы не в курсе, то баскетбольный клуб «Майами» стал чемпионом НБА в этом году. Ну а лучшим иностранным футболистом по версии ESPN стал нападающий «Барселоны» и игрок сборной Аргентины Лионель Месси. Действительно, кроме него больше некому вручить эту награду. Американцы не стали обижать своего любимчика Бекхэма и наградили его званием «Лучшего игрока MLS». Напомним, что Дэвид Бекхэм играет за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлэкси». В хоккейной индустрии лучшим хоккеистом NHL стал Джонатан Квик, вратарь «Лос-Анджелес Кингз».

К слову, вечер действительно удался. Были разочарования и удовлетворения от проделанной работы. В Америке сезон игр закончился. Итог был успешно подведен.





«Дакар-2015». Итоги одиннадцатого этапа.
С. Уильямс вышла в полуфинал Australian Open, Винус проиграла Мэдисон Кис
ЦСКА «в сухую» обыграл питерский СКА в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина
Владимир Путин пообещал боксеру Рою Джонсу российское гражданство
Исинбаева, Чичерова и Шубенков попали в список запрещенных атлетов IAAF и не смогут выступать на международных турнирах по легкой атлетике
«Ростов» сыграл вничью с «Амкаром» 0:0, «Спартак» разгромил «Анжи» 4:0
Российский бейс-джампер Валерий Розов установил новый мировой рекорд по высоте прыжка (видео)
Казанский «Ак Барс» ведет 3-1 против ЦСКА в серии до четырех побед КХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Церемония «Лучший спортсмен года»”

  1. Лиса:

    Молодец, Мария, так держать. Она видимо единственная из русских лучшая в одиночном виде спорта.

  2. Макушев:

    По моему лучший спортсмен года это Федор Емельяненко. Он деситялетие был лучшим бойцом мира – сильнейшим человеком на планете. И не раз не становился спортсменом года даже России.

  3. Mstitel:

    Отлично, рад за Марию. А Емельяненко, на сколько я знаю даже спортсменом месяца на “Россия 2″ не стал.

  4. Сварог:

    Давно Мария Уимблдон не выигрывала. Справедливо, что не смотря на всю рекламу и гламур она – №1

Оставить свое мнение на статью