Чисора перевесил Хея на 17 килограмм

Saturday, 14 July 2012, 20:07
Размещено в рубрике Бокс.

Вчера на официальном взвешивании боксеров, которое проходило в Лондоне, экс-чемпион мира британец Девид Хэй оказался легче своего соотечественника Дерека Чисоры. Вес Чисоры был на 17 килограммов больше веса Хэя. Как всем известно, на официальной пресс-конференции оба боксера обменялись ударами. Также, пострадал менеджер Чисоры.

Они просто ненавидят друг друга. И на любых собраниях их ограждает металлическая сетка. Драка между спортсменами произошла по непонятной для нас причине. Чисора первым ударил Хэя, но последний смог удержаться на ногах и ответил серией ударов. Чисора был очень сильно взбешен. Менеджер африканца также не выдержал и полез в драку, за что он получил от Хэя штативом от видеокамеры по голове. Это был реально сокрушительный удар. У него сразу же пошла кровь. Но почему-то, после всего этого, инцидент чудесным образом был исчерпан. Все ушли довольными и радостными. Причина ясна как никогда. Ведь впереди у них главный бой, где они покажут, кто главный.

Следует отметить, что даже на ринге их ограждает группа людей. Пока не прозвенит гонг, эти охранники никуда не уйдут. Чисора известен своим пылким нравом. Именно он является инициатором всех драк, происходивших перед боями. В том числе, он активно провоцировал братьев Кличко. На церемонии «face to face» Чисора позволил себе крайне некрасивый жест, ударив ладонью правой руки Виталия Кличко. Со стороны это смотрелось не очень подобающе, именно за это Дерека впоследствии лишили боксерской лицензии в Великобритании. А перед началом боя Чисора умудрился плюнуть в лицо брату Виталия Владимиру, на что последний никак не ответил. Своими выходками он поставил на уши всех без исключения. Но так и ничего не доказав, он продолжил ухмыляться и грубить, не признав поражения. В результате, он не смог отобрать титул у чемпиона мира Виталия Кличко. В Лондоне 14 июля состоится поединок между Хэйем и Чисорой. Этот бой поставит всех на свои места и покажет кто сильнейший боец Британии, а возможно и всего мира.





Дэвид Хэй ненавидит Дерика Чисору
Квинтон Джексон хочет закончить карьеру бойца UFC поединком с Гриффином
Этой ночью в UFC пройдет бой между А. Олейником и Э. Хэмилтоном
Спортивная мозаика. Выпуск 3-й. Первые Испании. Сильны российские кадеты. В теннисе – «ни шатко, ни валко».
Владимир Кличко защитил свои титулы в бою с Дженнингсом (видео)
Реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоится 7 мая в Германии
WBC разрешил Уайлдеру провести добровольную защиту титула чемпиона мира
Хабиб Нурмагомедов не проведет бой с Тони Фергюсоном на турнире UFC 216

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Чисора перевесил Хея на 17 килограмм”

  1. Сварог:

    17 килиограмм – это не шутки. Даже для супертяжеловесов это серьезный перевес.

  2. Manchino:

    Я вроде читал, что бой будет 10 раундовым. Такой раскрученный поединок и всего 10 раундов, почему не сделать все 12?

  3. Саша:

    Manchino – это не титульный бой, а значит 12 чемпионских раундов не может быть.

  4. Андрей:

    Хэю не нужны эти 17 кг, он способен на такую скорость, которую быченок Чисора неожидает увидеть.

Оставить свое мнение на статью