Суперкубок России. «Рубин» одержал победу над «Зенитом».

Sunday, 15 July 2012, 19:31
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

Сезон 20012-2013 действующий чемпион России «Зенит» начал с поражения от казанского «Рубина». Встреча прошла в субботу в Самаре. Команда из Казани одержала уверенную победу со счетом 2:0. Голы на свой счет оформили Сальваторе Боккетти (28-я минута) и Владимир Дядюн (38-я минута). Забив оба гола в первом тайме «Рубин» плотно закрылся, и команда из Питера не смогла ничего противопоставить своим оппонентам.

Стартовые составы обоих команд преподнесли определенные сюрпризы. Лучано Спалетти выпустил на поле Сергея Семака вместо оставшегося на скамье Константина Зырянова, а Курбан Бердыев доверил место в стартовым составе Дядюну и Обафеми Мартинсу. План с изменениями стартового состава Курбана Бакиевича оправдал себя, более того,  Дядюн сумел отличиться. Сказать тоже самое про Лучано Спалетти трудно, «сине-бело-голубые» выглядели очень плохо, было видно, что несмотря на создаваемые возможности это не чемпионская игра.

Начало матча прошло в разведке, обе команды не спешили атаковать, стараясь взять контроль мяча. Впрочем, несмотря на стартовую оборонительную игру у «Рубина» получалось гораздо больше голевых моментов. На 8-й минуте счет уже мог бы быть открыт Романом Еременко, но, к сожалению, финский хавбек не смог дотянуться до мяча. Первая половина тайма протекала в довольно неспешном ритме, единственным ярким игроком был Бруну Алвешь, прерывающий атаки «Рубина». До перерыва казанская команда смогла взять инициативу в свои руки. На протяжении 10-ти минутного отрезка «Зенит» умудрился пропустить два гола, после чего так и не смог забить. Во втором тайме Спаллети приложил максимум усилий, он заменил своего «новичка» Семака на Александра Бухарова, знакомого с игрой своей бывшей команды. Но и он ничего противопоставить дисциплинированному «Рубину» не смог.

В итоге казанский «Рубин» стал обладателем Суперкубка России и показал просто великолепную игру.

 





Норвежец Тарлей Бё выиграл масс-старт. У Антона Шипулина - серебро!
Сборная России на групповом турнире финальной части чемпионата мира -2014 по футболу встретится с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира
В 1/4 финала чемпионата мира по хоккею с шайбой сыграют Канада-Финляндия, Россия - Франция, Швеция - Белоруссия, США - Чехия,
«Зенит» проиграл «Севилье» в четвертьфинале Лиги Европы со счетом 1:2
Мария Шарапова вышла в полуфинал итогового турнира WTA, обыграв Флавию Пеннетту - 7:5, 6:1
Сборная России по футболу проиграла товарищеский матч с хорватами - 1:3
Московский ЦСКА переиграл питерский СКА в первой игре полуфинала КХЛ со счетом 3:0
Назван расширенный список футболистов сборной России для участия в матче против «Динамо»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Суперкубок России. «Рубин» одержал победу над «Зенитом».”

  1. olimpic:

    Рубин начинает отличный сезон. Клуб за перерыв смог неплохо укрепиться.

  2. Voron:

    C подобной игрой Зениту чемпионом не стать. Лучано Спалетти нужно срочно что-то менять в игре его команды.

  3. Стенли:

    Рубин – молодцы показакли истиное место богатеньких Питерцев.

  4. Бредли:

    Обычная игра для Зенита просто немного не повезло. Зачем было менять выигрышный состав. Зенит еще пару лет будет лучшим клубом России при нынешних вложениях.

Оставить свое мнение на статью