Девид Хэй одержал победу над Дереком Чисорой

Sunday, 15 July 2012, 19:35
Размещено в рубрике Бокс.

Одно из самых знаковых событий в мире бокса произошло 14 июля в Лондоне. Два супертяжеловеса, ненавидевших друг друга, сошлись в очном противостоянии. Дэвид Хэй и Дерек Чисора давно испытывают ненависть друг к другу, оба плохо себя ведут и не скупятся на оскорбления, но в тоже время показывают отличные бои и имеют довольно много болельщиков. Все это возвело их бой в ранг одного из самых интересных в «хевивейте» со времен боя Тайсон – Холифилд.

Темнокожие парни оправдали ожидания зрителей, с самого начала поединка они стали показывать высококлассный и бескомпромиссный бой. Стиль боя был предсказуем, Дерек Чисора безустанно атаковал, а Девид Хэй умело уходя наносил свои жалящие удары. В большинстве случаев Дерек не попадал по своей цели, все удары приходились в воздух либо в плотную защиту, даже несмотря на опущенные руки Девида. Хэй в этом поединке просто блистал, он чувствовал свой ритм нанося плотные мощные удары по голове уроженца Зимбабвы. Было видно, что Чисора очень тяжело двигается, его  передвижения были крайне медленными, а учитывая молниеносную скорость экс-чемпиона мира, это было подобно смерти. Нечто похожее и случилось, в конце пятого раунда Девид Хэй, подловив соперника на контратаке, нанес серию точных ударов, после которых Чисора оказался на настиле ринга. Дерек смог встать с конваса, но уже через несколько секунд «Хеймейкер» вновь опрокинул тяжеловеса. Судья остановил поединок. Девид Хэй одержал уверенную победу.

На пресс-конференции после боя победитель бросил вызов Виталию Кличко, бой с которым он рассчитывает провести в этом или 2013 году.  Сам Виталий Кличко на данный момент готовится к проведению боя с Мануэлем Чарром, который состоится не раньше 10 сентября. Единственной проблемой этого боя остается политическая карьера Виталия Кличко, которая может завершиться после последнего боя в Москве.





В Слюдянке открылась школа Николая Валуева
Санкт-Петербург принимает Всемирные игры боевых искусств.
Смешанные единоборства: Александр Шлеменко против Дуга Маршалла, Кто сильнее: российский боец или американский?
В 1/4 финала Всемирной серии боксеры России победили украинцев и во втором матче в Донецке и вышли в полуфинал
Андрей Рябинский отсудил у Дона Кинга более полутора млн. долларов за сорванный бой Лебедев - Джонс
Денис Лебедев планирует провести свой следующий бой в ноябре этого года
Денис Лебедев проведет защиту титулов 3 декабря в Москве против Мурата Гассиева
Врачи запретили Федору Емельяненко после нокаута участвовать в боях минимум три месяца

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Девид Хэй одержал победу над Дереком Чисорой”

  1. Андрей:

    Один из лучших нокаутов за все бои которые я смотрел.

  2. Luxsor:

    Может Хэй и плохой парень, но его бокс один из лучших за всю историю. Я видел как Рой Джонс пляшет. Но это же супертяжелый вес, а он просто бабочка.

  3. Павел:

    Дерек тоже попадал пару раз, но этого и на 10% не хватило бы для победы. Дерек и близко к нокауту не был.

  4. Хеймекер:

    Хей если выйдет против Виталия Кличко, просто заставит его ползать по канвасу. Тоже самое с Владимиром, только в менее грубой форме.

Оставить свое мнение на статью