Интервью Михаила Алешина после гонок в Москве

Monday, 16 July 2012, 19:54
Размещено в рубрике Другие, Коротко о главном.

Михаил Алешин, пилот RFR ответил на несколько вопросов корреспондентов сайта Sportbox.ru после первой гонки на российском этапе «Мировой серии «Рено». В первую очередь следует сказать, что Михаилу очень понравилась трасса в Волоколамске, он отметил некоторое ее сходство с трассами в Монако и Венгрии. Кроме этого, российский пилот RFR объяснил свой невысокий результат следствием неудачи в квалификации. Он также сказал, что у победителя первой гонки в двухлитровом чемпионате Даниила Квята действительно большое будущее в мировом автоспорте.

Ему очень радостно выступать на первом домашнем этапе. Михаилу даже немного странно, что перед очередными соревнованиями ему не пришлось преодолевать очередной паспортный контроль. Он также выразил благодарность болельщикам, которые поддерживали его. Михаил сожалеет, что он не смог порадовать их.

Один из корреспондентов известного спортивного телеканала задал вопрос:  «Доволен ли Михаил своей позицией в итоговом этапе?» Михаил ответил, что хотелось бы большего, и объяснил причину невысокой позиции, которая во многом была из-за неудачно проведенной квалификации. В первой гонке Алешин финишировали 14-м. На старте Алешин был всего лишь 22-м. Кроме этого, неудачной квалификации поспособствовало то обстоятельство, что во время гонок у одного из участников «Мировой серии «Рено» произошла небольшая авария. Одним словом ему крайне не повезло. Но могло быть и хуже. Михаил пообещал улучшить результаты в квалификации во второй день соревнований. В целом с настройками в команде Алешина угадали, в результате машина ехала нормально. В скором времени Михаил и его команда постараются обрадовать своих болельщиков.

Все продолжают следить за заездами Михаила и желают российскому пилоту RFR первых побед в сезоне.





Золото и серебро российских теннисисток на женском итоговом турнире WTA
Итоги восьмого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. Лидирует ЦСКА
Молодежная сборная России по волейболу (игроки не старше 23 лет) уступила в полуфинале чемпионата мира бразильцам 0:3.
Сочи-2014, Олимпиада моя и наша. Хроника дня. 21 февраля
«Зенит» не получал от «Локомотива» предложений о переходе Кержакова
«Металлург» в полуфинале Кубка Гагарина обыграл «Ак Барс» и повел в серии со счетом 2-0
«Спартак» - чемпион России по футболу и результаты матчей 29 тура
Подведены итоги VII Чемпионата и Первенства Центрального Федерального Округа по спорту Восточное боевое единоборство Сетокан

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Интервью Михаила Алешина после гонок в Москве”

  1. Хеймекер:

    Отлично, что у нас развивается автоспорт. Людям нравится даже в столице где развлечений уйма.

  2. Владимир:

    Возможно Михаил подружится с Петровом и перейдет в “высшую лигу” в формулу 1?!)))

  3. Тризубец:

    Первый домашний этап удался отлично, жаль что не победил :(

  4. Likan:

    “Михаил и его команда постараются обрадовать своих болельщиков.” – Да уж постарайтесь мы очень ждем отличных выступлений от вас.

Оставить свое мнение на статью