Крупный турнир Strikerforce в Портланде

Sunday, 22 July 2012, 18:16
Размещено в рубрике Бокс.

В Портланде прошел очередной этап сильнейшего MMA дивизиона – Strikerforce. В рамках турнира прошли два титульных боя: Тайрон Вудли проиграл нокаутом Нейту Маркуорду, а Люк Рокхолд одержал победу над Тимом Кеннеди.

StrikeForce – организация, которой никто не может дать точного определения. С одной стороны она явный аутсайдер, все кто добивается хоть какого-то успеха рано или поздно переходят в UFC, где есть большие гонорары и очень сильные соперники. С другой  стороны многие бойцы этого дивизиона утверждают, что у них собраны лучшие «файтеры» планеты и показать свой высокий класс им мешает малое количество турниров. Масло в огонь подливают контракты бойцов StrikeForce, которые запрещают им проводить бои в других организациях. Но как бы ни обстояли дела, спустя два месяца после проведения «гран-при тяжеловесов» наступил новый турнир, в котором разыгрывались два пояса чемпионов.

Этот этап подарил множество зрелищных боев, одним из которых был бой Джейсона Хая, известного по выступлениям в Японии. Джейсон закончил свой бой за 26 секунд, использовав прием «гильотина». На ринг вышел сын известного бойца ММА – Рэнди Райн Кутюр. Его бой с Джо Дуарте проходил в равной борьбе, но судьи отдали предпочтение Рэнди, который смог записать себе в актив 5-ю победу подряд. Еще один боец из Японии – Сенгоку Мицуто Хирота проиграл Пэту Хили в легком весе.  На этом бои «андеркарда» завершились. Основные события вечера начались с поединка средневесов Робби Лолера и Лоренца Ларкина. Бой прошел все отведенные раунды, и Ларкин уверенно победил по очкам.

Одним из самых зрелищных поединков был бой Нейта Маркeордта и Тарона Вудли, проходивший за вакантный титул чемпиона в полусреднем весе. Нейт сделал себе имя в UFC  и рассчитывал одержать уверенную победу, но Вудли  оказал рьяное сопротивление и несколько раз потряс своего соперника. Но класс есть класс. Маркоурд победил оппонента проведя успешную комбинацию с тремя ударами локтя и завершающим аккордом – правым хуком.

_______________
Живете загородной жизнью или просто любите выезжать на природу на выходные? Тогда вам нужна террасная доска, из которой можно построить беседку или веранду!





Итоги чемпионата мира по самбо среди мастеров
Владимир Кличко победил в Москве Александра Поветкина по очкам. Таково единогласное решение судей.
В 1/4 финала Всемирной серии боксеры России победили украинцев и во втором матче в Донецке и вышли в полуфинал
Кто кого? Россиянин Руслан Проводников против мексиканца Хосе Луиса Кастильо
Бой-реванш между Дроздом и Влодарчиком состоится 22 мая в Москве
Рой Джонс сможет провести свой титульный бой в России уже в ноябре-декабре 2015 года
Олег Тактаров проведет бой с Джеффом Монсоном 16 апреля в Пензе на турнире «Битва на Суре-5»
Федор Емельяненко осудил проведение детских боев с участием детей Кадырова в Чечне

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Крупный турнир Strikerforce в Портланде”

  1. Федор:

    Strikerforce не может конкурировать с UFC. Уровень до смешного разный. Даже чемпионы SF не могут конкурировать со средничками УФК

  2. olimpic:

    Классный вечер единоборств мне понравилось. Уровень вполне можно сравнить с Белатор или UFC. По моему мнению у них всегда были лучшие супертяжеловесы!

  3. Андрей:

    Тарона Вудли – хорошо сражался немного не повезло. Один раз маргнул и жестко поплатился тремя ударами локтем.

Оставить свое мнение на статью