«Индезит» потерпел поражение в четвертьфинале Кубка страны

Метки:
Wednesday, 3 October 2012, 22:50
Размещено в рубрике Коротко о главном, Новости спорта.

Первые два матча на турнире липчанки провели на ура. В целом, исход сражений с «Приморьем» и «Импульс-спортом» был ясен еще задолго до их окончаний. Довольно напряженной выдалась борьба с «Динамо» (Краснодар), которая не принесла «Индезиту» очков. Ключевая встреча, сыгравшая роковую роль в дальнейшей судьбе «Индезита» на турнире, состоялась с «Воронежем».

Команда из Владивостока еще в прошлом сезоне играла вне лиги Б. В этом году состоялся ее дебют среди профессиональных команд. Пока игроки «Приморья» ничем себя не проявили. Выделить, пожалуй, стоит только перешедших сюда из «Самородка» (Хабаровск) Набокову и Лякунину. Обыграть команду, которая до сих пор не может разобраться в своих внутренних проблемах, «Индезиту» не составило труда. Исход битвы с командой из Волгодонска оказался еще более предсказуемым.

Третий матч с краснодарскими спортсменками изначально вызывал массу споров. «Динамо» не зря считают одной из самых сильных команд России. Что девушки и не преминули подтвердить на деле. Однако поражение было достойным, а игра, которую «Индезит» провел с «Динамо», делает липецким волейболисткам честь.

Игра, которая подвела итог пребыванию липецкой команды на чемпионате, состоялась в минувшую субботу. Вечный соперник, команда из соседнего города, «Воронеж» защищался в своем сильнейшем составе. В первом сете ни одна из команд, казалось, не могла вырвать мяч у соперника. Под занавес «Воронежу» все же удалось парировать несколько атак «Индезита» и воспользоваться его ошибками. В результате 25:22. Во втором сете перевес был на стороне хозяек паркета: 25:14. Не удалось липчанкам вырвать победу и в третьем сете: 25:20. «Индезит» едет домой, «Воронеж» продолжает игру в полуфинале.





LG и Алексей Ягудин поддержали молодых профессионалов и будущие донорские инициативы в рамках Всероссийского образовательного Форума «Селигер-2012»
Уверенная победа сборной России в общем командном зачете на Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге
Гонку преследования в Анси выиграла украинка Валя Семеренко. У российской биатлонистки Ирины Старых - серебро.
Лучшие из лучших гимнастов и гимнасток России отправляются на чемпионат и юниорское первенство Европы в Софию.
Чемпионат мира по хоккею с шайбой. После пятого тура лидируют Россия (группа "В") и Швеция (группа"А").
Роман Широков переходит в «Краснодар»
Юношеская сборная России по футболу не смогла пройти в четвертьфинал ЧМ в Чили, проиграв сборной Эквадора
«Краснодар» проиграл «Шальке» - 0:1; «Зенит» выиграл «Дандолк» - 2:1 в третьем туре Лиги Европы УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью