В Усмани завершаются работы по строительству ледовой арены

Thursday, 12 July 2012, 19:15
Размещено в рубрике Разное.

В середине этого месяца в Усмани появится ледовый каток. На данный момент строительные работы входят в завершающую стадию. Уже готова автономная котельная, сети водопровода и канализации. В ближайшее время запланировано благоустройство территории, окончание инженерных работ и подготовка к запуску ледовой арены с искусственным льдом.

На сегодня будущая арена представляет собой песчаное покрытие, и на ней ведутся поэтапные работы. Строителями смонтированы конструкции трибун для зрителей и вентиляционные короба, утепляются стены во вспомогательных помещениях. Также готовы к установке окна и двери. Подходит к завершению монтаж металлоконструкций на входе в комплекс.

Отметим, что для монтажа бескаркасного здания строители используют оригинальные технологии липецкой фирмы «Эксергия» — большепролетные (42 метра) конструкции низкой металлоемкости, благодаря чему внутреннее помещение станет более просторным и легким.

По планам ввод объекта в эксплуатацию должен состояться в середине августа, в День строителя. Стоимость данного сооружения составит 250 миллионов рублей.





Дмитрий Булыкин провел мастер-класс для воспитанников Новопетровской школы-интерната
Парашютист в свободном падении преодолел звуковой барьер
Топ-модель Бар Рафаэли выпустила новую линию женского нижнего белья
С Новым годом, Олимпик! С Новым 2013 –м годом, друзья!
Насколько хороши душевые кабины Aquamarine?
Новая коллекция Adidas от дизайнера Stella McCartney
Кадыров подарил новому болельщику «Терека» Жерару Депардье двухъярусную квартиру
Покер: азартная игра или спорт?

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью