Матиас Алмейда издал собственную книгу

Monday, 1 October 2012, 19:39

Автобиографическую книгу издал известный аргентинский футболист Матиас Алмейда, в которой он поделился со своими читателями историей в период работы в футбольных клубах «Лацио», «Пармы», «Брешии» и «Интера».

Как водится, в книге были затронуты и весьма «скользкие» темы: допинговые скандалы, договорные матчи, проблемы с мафиозными группировками. Название книги – «Алмейда: жизнь и душа». Большинство из описанных футболистом историй снабжены фотографиями. Например, в главе про «Парму» и допинг имеется фотоснимок, на котором изображен Фабио Канноваро рядом с капельницей, по которой ему внутривенно вводят какое-то лекарство. «В «Парме» нам делали капельницу перед матчем. Нам говорили, что это витамины, но перед выходом на поле в подтрибунном помещении я смог подпрыгнуть практически до потолка. Сейчас я понимаю, что это был какой-то допинг», – уверяет Алмейда.

Также на страницах своей книги Алмейда поделился с читателями и еще об одном скандале – ссоре с бывшим президентом клуба «Парма» Стефано Танци. «У меня произошел конфликт с Танци, а через несколько дней моя новая машина пропала прямо из гаража. Саво Милошевич также по каким-то причинам поругался с президентом клуба, и с ним произошли те же вещи, что происходили со мной». Этим Матиас указывает на возможные связи Танци с местной мафией.

В общем, книга получилась довольно скандальная, и она, безусловно, будет пользоваться спросом не только среди поклонников аргентинца, но и вообще футбольных зрителей.





Надежда на тренера – легионера. Руководство питерского «Зенита» продлило договор с Лучано Спаллети.
Президент «Фенербахче» заявил, что клуб делал дорогие подарки судьям Евролиги
Мадридский «Реал» вышел в финал Кубка Испании по футболу после победы над «Барселоной»
До свидания чемпионат московский мира по легкой атлетике –2013! Итоги последнего дня. Серебро Савиновой, бронза Абакумовой
Сегодня, 17 декабря, во французском Анси начинается третий этап Кубка мира - 2013/2014 по биатлону
В новом бассейне Абакана прошли Всероссийских соревнований III этапа «Кубка Сибири» по плаванию
ЦСКА проиграл «Вольфсбургу» со счетом 0:1
Нико Росберг стал новым чемпионом «Формулы-1»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью