Матиас Алмейда издал собственную книгу

Monday, 1 October 2012, 19:39

Автобиографическую книгу издал известный аргентинский футболист Матиас Алмейда, в которой он поделился со своими читателями историей в период работы в футбольных клубах «Лацио», «Пармы», «Брешии» и «Интера».

Как водится, в книге были затронуты и весьма «скользкие» темы: допинговые скандалы, договорные матчи, проблемы с мафиозными группировками. Название книги – «Алмейда: жизнь и душа». Большинство из описанных футболистом историй снабжены фотографиями. Например, в главе про «Парму» и допинг имеется фотоснимок, на котором изображен Фабио Канноваро рядом с капельницей, по которой ему внутривенно вводят какое-то лекарство. «В «Парме» нам делали капельницу перед матчем. Нам говорили, что это витамины, но перед выходом на поле в подтрибунном помещении я смог подпрыгнуть практически до потолка. Сейчас я понимаю, что это был какой-то допинг», – уверяет Алмейда.

Также на страницах своей книги Алмейда поделился с читателями и еще об одном скандале – ссоре с бывшим президентом клуба «Парма» Стефано Танци. «У меня произошел конфликт с Танци, а через несколько дней моя новая машина пропала прямо из гаража. Саво Милошевич также по каким-то причинам поругался с президентом клуба, и с ним произошли те же вещи, что происходили со мной». Этим Матиас указывает на возможные связи Танци с местной мафией.

В общем, книга получилась довольно скандальная, и она, безусловно, будет пользоваться спросом не только среди поклонников аргентинца, но и вообще футбольных зрителей.





«Золото» и две «бронзы» - таков итог выступлений российских борцов на чемпионате Европы в Белграде
На «Воробьевых горах» презентовали выставку достижений российского спорта
Мария Шарапова подарила своему возлюбленному Porshe 911
В полуфинале «Мировой лиги» встретятся Бразилия – Болгария, Россия – Италия.
Немцы разгромили португальцев со счетом 4:0!
«Реал» стал самым дорогим клубом в мире по версии Forbes
Российский волейболисты обыграли команду Ирана на Олимпиаде в Рио
Мужская сборная России по биатлону заняла второе место в эстафетной гонке в Рупольдинге

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью