Матиас Алмейда издал собственную книгу

Monday, 1 October 2012, 19:39

Автобиографическую книгу издал известный аргентинский футболист Матиас Алмейда, в которой он поделился со своими читателями историей в период работы в футбольных клубах «Лацио», «Пармы», «Брешии» и «Интера».

Как водится, в книге были затронуты и весьма «скользкие» темы: допинговые скандалы, договорные матчи, проблемы с мафиозными группировками. Название книги – «Алмейда: жизнь и душа». Большинство из описанных футболистом историй снабжены фотографиями. Например, в главе про «Парму» и допинг имеется фотоснимок, на котором изображен Фабио Канноваро рядом с капельницей, по которой ему внутривенно вводят какое-то лекарство. «В «Парме» нам делали капельницу перед матчем. Нам говорили, что это витамины, но перед выходом на поле в подтрибунном помещении я смог подпрыгнуть практически до потолка. Сейчас я понимаю, что это был какой-то допинг», – уверяет Алмейда.

Также на страницах своей книги Алмейда поделился с читателями и еще об одном скандале – ссоре с бывшим президентом клуба «Парма» Стефано Танци. «У меня произошел конфликт с Танци, а через несколько дней моя новая машина пропала прямо из гаража. Саво Милошевич также по каким-то причинам поругался с президентом клуба, и с ним произошли те же вещи, что происходили со мной». Этим Матиас указывает на возможные связи Танци с местной мафией.

В общем, книга получилась довольно скандальная, и она, безусловно, будет пользоваться спросом не только среди поклонников аргентинца, но и вообще футбольных зрителей.





Так держать, Кристина! Курчатовская рапиристка Самсонова -лучшая среди юниоров Европы
Olimpicblog.ru: Что нам неделя новая готовит? 23-29 апреля
Сочи-2014. Кроссворд - информация от Владимира Бессарабова. Татьяне Волосожар и Максиму Транькову посвящается
Сочи-2014. Спортивная гордость России: Николай Олюнин. Кроссворд-информация
На первенстве Европы по спортивной гимнастике в Софии юниоры России заняли второе место в командных соревнованиях.
Лига чемпионов, "Зенит"- "Стандарт". Первый матч. Игра во Льеже. 1:0!
УНИКС во второй раз проиграл «Локомотиву» в четвертьфинале Единой лиги ВТБ
Серена Уильямс выиграла Roland Garros, обыграв Люси Шафаржову

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью