Контракты Милана и Ривер Плейт пролонгированы!

Friday, 21 September 2012, 19:51
Размещено в рубрике Разное.

Профессиональный спорт – это большой бизнес. Большинство спортивных команд и спортсменов имеют спонсорские контракты с производителями различных товаров массового потребления. На днях две известные компании одежды и косметики продлили свои отношения с двумя футбольными клубами: аргентинским «Ривер Плейт» и итальянским «Миланом».

До 2018 года продлен контракт между компанией Adidas и аргентинским «Ривер Плейт». Следует отметить, что их партнерство началось 30 (!) лет назад. Вот уж действительное завидное «спортивное долголетие»!

Такой же длительный контракт у немецкой фирмы заключен только с мюнхенской «Баварией». «Мы гордимся тем, что спонсируем этот клуб и рады продолжить наше сотрудничество», – говорит Вальтер Коль, генеральный директор Adidas в Аргентине.

«Милан» в этом году продлил свои партнерские отношения с производителем косметики Nivea. Клуб и его футболисты будут заниматься рекламой мужской линии линию Nivea For Men. Общий срок сотрудничества составляет пять лет.





В преддверии дня Победы Алексей Ягудин поддержал 7-й регулярный день донора на заводе LG Electronics в Московской области
Мария Шарапова подписала контракт с Samsung
Андрей Аршавин ликвидирует свой бизнес по продаже автозапчастей
Губернатор Саратовской области вручил Илье Захарову ключи от квартиры
НОК Украины заказал 1200 талисманов к предстоящей Олимпиаде в Лондоне
ISPT Main Event стартовал на Лондонском Уэмбли
Спортивная одежда - выбор активной молодежи!
Криштиану Роналду - самый высокооплачиваемый футболист года по версии Forbes

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью