Контракты Милана и Ривер Плейт пролонгированы!

Friday, 21 September 2012, 19:51
Размещено в рубрике Разное.

Профессиональный спорт – это большой бизнес. Большинство спортивных команд и спортсменов имеют спонсорские контракты с производителями различных товаров массового потребления. На днях две известные компании одежды и косметики продлили свои отношения с двумя футбольными клубами: аргентинским «Ривер Плейт» и итальянским «Миланом».

До 2018 года продлен контракт между компанией Adidas и аргентинским «Ривер Плейт». Следует отметить, что их партнерство началось 30 (!) лет назад. Вот уж действительное завидное «спортивное долголетие»!

Такой же длительный контракт у немецкой фирмы заключен только с мюнхенской «Баварией». «Мы гордимся тем, что спонсируем этот клуб и рады продолжить наше сотрудничество», – говорит Вальтер Коль, генеральный директор Adidas в Аргентине.

«Милан» в этом году продлил свои партнерские отношения с производителем косметики Nivea. Клуб и его футболисты будут заниматься рекламой мужской линии линию Nivea For Men. Общий срок сотрудничества составляет пять лет.





Шик, блеск, красота… «Помогу женщинам раскрыть богиню внутри себя…»
Дизайнеры Ermanno Scervino подготовили форму для азербайджанских олимпийцев
Сергей Устюгов стал обладателем однокомнатной квартиры!
В «Морозов Холл» будет показ матча Реал Мадрид vs Манчестер Юнайтед
30 мая в Саратове прошел День донора с участием Вячеслава Максюты в рамках всероссийского проекта Марафон «Технология добра»
Украинские программисты стали вторыми на «Brainbench-2013»
Елена Исинбаева - лучшая спортменка России 2013 года!
Виктор Ан получит квартиру в Химках

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью