В Калифорнии власти предъявили претензии к первому бесплатному покер руму

Метки:
Sunday, 21 October 2012, 21:11
Размещено в рубрике Интересно, Разное, Скандалы.

Власти Калифорнии предъявили претензии к новому покерному сайту Cafrino.com, который не требует от своих пользователей оплаты депозита, но при этом позволяет выигрывать реальные суммы денег.
Представительница калифорнийской прокуратуры Камала Харрис заявила, что «согласно законам Калифорнии, играть в покер на что-то представляющее ценность – незаконно».

Как отвечают сами организаторы сайта Cafrino.com Шон Ставропулос и Джонатан Айвазян, деятельность их покер рума не нарушает никаких законов по той причине, что они не берут с посетителей деньги, а раздача призов проводится в рамках рекламной акции. «Мы легальны, потому что мы не сайт гемблинга», – заявил Айвазян.

Запущенный с 10 сентября этого года сайте уже привлек $300 000 финансирования от компании Kayweb Angels. Компания LiveRail занимается продвижением сайта и рекламой.

Опубликованный на YouTube видеоролик гарантирует, что сайт «на 100% бесплатный, на 100% легальный и на 100% американский». Юристы веб-портала охарактеризовали бизнес, как «законный структурированный тотализатор».

На сайте проводятся традиционные покерные турниры, хэдз-ап турниры, сит-н-гоу турниры с регулярными кэш-призами, размер которых исчисляется тысячами долларов.

«Игры структурированы по уровням, – отметил Айвазян. – Игроки различают по уровню своего мастерства. Покеристы с более высоким уровнем могут играть друг против друга, соревнуясь за значительно большие призы, а рыба сражается друг с другом за символические выплаты».





Кими Райкконен подписал контракт с Makia Clothing
На базе «Челси» произошла кража
В Беларуси появился первый фанатский сайт
Мария Шарапова презентовала конфеты Sugarpova в Москве
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Мастер спортивного репортажа
Красивый газон - гордость мужчины!
Исинбаева, Чичерова и Шубенков попали в список запрещенных атлетов IAAF и не смогут выступать на международных турнирах по легкой атлетике
МОК отстранил лидеров российской сборной от участия в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью