Андриано Галлиани опроверг слухи о переговорах с Хосепом Гвардиолой

Friday, 12 October 2012, 22:04

На днях вице-президентом футбольного клуба «Милан» Андриано Галлиани были опровергнуты слухи о том, что он должен провести в Нью-Йорке переговоры с экс-тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.

До этого момента согласно сообщению авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport стало известно, что президент клуба Сильвио Берлускони поручил Галлиани отправиться в США на переговоры с испанцем, который сейчас проводит свой отпуск в Нью-Йорке. В прошлом соревновательном сезоне Хосеп заявил, что ему необходимо время, чтобы отдохнуть и перезарядить батарейки, а в связи с этим он отказался от руководства каким-либо клубом до 2013 года.

«Мои планы по поездке в Нью-Йорк никак не связаны с Гвардьолой, – заявил Галлиани. – Я направляюсь в США чтобы встретиться с дочерью».

Также в своем заявлении Андриано подчеркнул, что президент не планирует продавать акции клуба. «Абсолютно точно нет», – заявил функционер.





Чемпионат мира -2013 по гандболу. Болеем за мужскую сборную России
Итоги плей-офф. Сборная России в четвертьфинале мужского чемпионата Европы по волейболу встретится сегодня, 25 сентября, с командой Франции.
Сочи-2014. 21 февраля. Что день грядущий нам готовит? Анонс финалов.
"Белогорье"- чемпион мира среди клубных команд. Впервые в истории России!
ЦСКА проиграл «Баварии» со счетом 0:3 и выбыл из Лиги Чемпионов
12-ый день первых Европейских игр в Баку: что нас ждет сегодня?
Сборная России по пляжному футболу выиграла Суперфинал Евролиги
Российская легкоатлетка Мария Кучина номинирована на титул лучшей легкоатлетки года в мире

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью