Екатеринбургцы-мультиспортсмены готовятся к закрытию сезона

Tuesday, 16 October 2012, 21:07
Размещено в рубрике Другие, Разное.

Как известно, уральских спортсменов не смутить плохой погодой, а потому даже в эти прохладные октябрьские дни они усиленно готовятся к завершению спортивного сезона. 27 октября в поселке Кашино рядом с местным озером Тальков камень состоится мультиспортивная гонка.

На этом мероприятии спортсмены будут соревноваться в несколько этапов: велогонка на 35 км, трекинг на 15 км, ориентирование (3 км), скалолазание, веревочные испытания и секретные дисциплины.

«Мультиспорт – это не разновидность ориентирования, хотя навыки навигации по карте вам понадобятся. Это не туристическое многоборье, хотя быстрая работа с веревками добавит вам секунд. Это не кросс-кантри, хотя умение ездить по бездорожью вам пригодится как никогда, – говорят организаторы соревнований. – Мультигонка – это спортивное приключение, где выигрывает тот, кто способен перешагнуть свой страх перед неизвестностью, проявить свои лучшие качества в необычных дисциплинах и показать настоящий командный дух».

Проведение гонки задумано в два этапа: PRO (в течение 6 часов) и LITE (3 часа без велосипеда). После финиша предусмотрен небольшой фуршет и просмотр получившихся фотографий.





Спортивный уикенд на Олимпикблоге. 1-2 декабря.
Легкоатлетический турнир «Звезды студенческого спорта» собрал спортсменов из разных регионов России.
Руководство «Интера» хочет вернуть обратно Марио Балотелли
На треке в Голландии в первый день чемпионата Европы российские велосипедисты выиграли четыре медали
Спортивный калейдоскоп на Олимпикблоге. Выпуск пятый: Натурализация по Мутко. Самые богатые спортивные клубы. Дисквалификация Ирины Старых
Женская сборная России проиграла в "Финале шести"мирового Гран-при японкам -1:3.
Во втором туре второго группового турнира чемпионата мира по волейболу - 2014 сборная России победила кубинцев 3:1
Итоги Открытого Кубка и Первенства Санкт-Петербурга и Ленинградской области по Кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью