В полуфинале итогового турнира WTA Шарапова сыграет с Азаренко

Saturday, 27 October 2012, 5:43

ВЛАД АНДРЕЕВ: На итоговом женском турнире WTA в турецком Стамбуле определились полуфинальные  пары.  Болельщиков нашей страны, конечно же,  интересует,  с кем будет играть Мария Шарапова,  которая  хорошо провела  групповой этап.

Она  обыграла итальянку  Сару Эррани-6:3,6:2, полячку  Агнешку Радваньску – 5:7, 7:5, 7:5, австралийскую спортсменку Саманту Сосур – 6:0, 6:3 и заняла первое место в белой группе.

В ночь с 26 на 27 октября стало известно, что соперницей Марии  по полуфиналу будет белорусская теннисистка Виктория Азаренко, занявшая второе место в красной группе. В третьем туре она победила китаянку Ли На – 7:6(4), 6:3.

Во втором полуфинале спор поведут победительница красной группы американка Серена Уильямс и полячка Агнешка Радваньска, занявшая второе место в белой группе.

Кстати, независимо от  окончательных итогов  турнира в Стамбуле Виктория Азаренко  уже обеспечила себе первое место в мировом рейтинге по итогам 2012 года.





Вольная борьба. Чемпионат Европы. Главная цель российской сборной – проверка готовности к Олимпийским играм в Лондоне
В полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом сборная России победила финнов 3:1, шведы выиграли у команды Казахстана 4:3.
Российский пилот Даниил Квят на Гран-при Бахрейна занял 11-е место. В общем зачете после трех этапов "Формулы-1" он 14-й.
Сборная России проиграла Бельгии со счетом 1:0
Итоги Международного турнира Кобудо и Чемпионата СЗФО по ВБЕ Кобудо в рамках ОБИ «Восток-запад»
«Металлург» обыграл «Салават Юлаев» и оказался в одном шаге от выхода в финал КХЛ
ФМБА требует от ВАДА убрать мельдоний из списка запрещенных препаратов из-за продолжительных сроков его вывода из организма
«Реал» обыграл «Барселону» 2:0 и стал победителем Суперкубка Испании по футболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью