Николай Валуев о премии «Золотой пояс»

Thursday, 27 September 2012, 21:33
Размещено в рубрике Бокс, Разное.

Бывший российский боксер супертяжелого веса Николай Валуев высказался по поводу создания премии под названием «Золотой пояс».

В настоящий момент Валуев имеет большой вес в российской политике, и не только в переносном, но и прямом значении этого слова. Для него даже пришлось подготовить кресло увеличенного размера. Но несмотря на первоначальные неудобства, Валуев чувствует себя в политике, как рыба в воде: «Мне это интересно – работы много, новые люди, новые цели и задачи. Пусть новые цели и задачи ставят перед собою и лауреаты, и номинанты на очередную национальную премию в области единоборств «Золотой Пояс». Это как телевизионная премия ТЭФИ, как театральная «Золотая маска», как музыкальная «Золотой граммофон». «Золотой Пояс» – это показатель народного признания, признания специалистов. Жаль, что раньше в единоборствах такой не было, здорово, что все-таки появилась. Такая премия обязана существовать».

По мнению спортсмена, в России единоборства только начинают набирать популярность у болельщиков, и поэтому их надо развивать.





Мэнни Пакьяо уже не чемпион
Педро Хиззо хочет победить Федора Емельяненко
У Самюэля Это’О нет аккаунта в социальных сетях
Манчестер-Сити заключил контракт с Hugo Boss
Совместный День донора LG Electronics и ИД «Московский Комсомолец» поддержал Николай Валуев
Игроки мадридского «Реала» будут рекламировать косметику NIVEA
Александр Волков победил нокаутом в турнире Bellator американца Майти Мо
Ронда Роузи обошла Марию Шарапову по популярности в соц сетях

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью