Доходы миллионеров – спортсменов братьев Кличко приумножатся

Tuesday, 30 October 2012, 5:13

ВЛАД АНДРЕЕВ: Судя по сообщениям информационных агентств Украины и по тем контрактам, которые  намерены заключить братья Владимир и Виталий Кличко с немецкой телекомпанией RTL,  они получат на трансляции поединков в ближайшие месяцы 15 миллионов евро. По три миллиона за каждый бой.

Братья Кличко  возглавляют в настоящее время  рейтинг  украинских миллионеров-спортсменов. В прошлом году они заработали 28,5  миллионов долларов. И на достигнутом не успокаиваются. Владимир  свой следующий матч  по условиям нового контракта  проведет 10 ноября  с польским супертяжеловесом Мариушем Вахом. Украинец в этом поединке будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBE. Кто будет следующим соперником? Пока не ясно. Поляк настроен решительно, заявляет, что может выиграть бой нокаутом…

Виталий Кличко  недавно делал заявление, что собирается уйти с ринга. Но затем передумал. Кандидатами на очередной бой с ним являются американец Митчелл, британец Хэй и  боксер из России Денис Бойцов.  Так что  спортивная карьера браьев Кличко продолжается, а их доходы приумножаются…

Кстати, напомним посетителям Олимпикблога, что авторитетное издание в мире бокса американский журнал The Ring  недавно опубликовал рейтинг боксеров, достигших высоких результатов за всю  историю любительского и профессионального бокса.  На первом месте – Мухаммед Али, на втором-Рей Джонс, на третьем – Рей Леонардо. Владимир Кличко – на пятом месте.





Борцы России победили в Кубке европейских наций
Чемпионом Европы по велоспорту на треке стал российский велогонщик Виктор Манаков
Антон Шипулин занял второе место в гонке преследования в Поклюке
Украинец Вячеслав Глазков победил Стива Каннингема и заработал право драться с Кличко
Российская команда по академической гребле отстранена от участия в Олимпиаде в Рио из-за допинга
Антон Шипулин выиграл «бронзу» в масс-старте в Антерсельве
Сборная России по футболу установила новый антирекорд в рейтинге ФИФА, опустившись на 63-е место
Итоги Всероссийского технического и судейского семинара по спорту Восточное боевое единоборство (Кобудо)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью