Определились все четвертьфиналисты Кубка России по футболу

Wednesday, 31 October 2012, 21:54

ВЛАД АНДРЕЕВ:  30 и 31 октября шестнадцать  футбольных  команд из разных городов  страны  продолжали борьбу  за выход в ¼ финала Кубка России по футболу. Только что закончился  поединок  между московским «Динамо» и «Химками» Московская область. До этого матча соперники не встречались между собой в кубковых матчах.

Игра носила острый характер. «Химки» впервые играют в 1/8 финала Кубка, а вот  «Динамо» – в 18-й раз. И 14 раз столичная команда проходила в четвертьфинал. Сегодня в первом тайме больше атаковали динамовцы. Бил по воротам  Набоа, но надежно играл вратарь «Химок» Гаврилов.  Небольшое преимущество у динамовцев, но голов, увы, пока нет. Во втором тайме подмосковные футболисты действовали чуть активнее. На 55-й минуте Владимир Соловьев открывает счет. 1:0. Динамовцы пытаются взвинтить темп.  «Химки» отвечают редкими контратаками. Пытаются удержать счет. Столичные футболисты начинают нервничать. Никак им не удается  забить гол. Сделали все замены. На 82-й минуте  на поле вышел Мисимович.  И тут же наносит сильный удар по воротам. А  через минуту  Кевин Кураньи с близкого расстояния сравнивает счет – 1:1.  А на 87 – й минуте Панюков  выводит динамовцев вперед. 2:1! Они в четвертьфинале.

В эти же часы и минуты, с  20 часов по московскому времени играли ЦСКА – «Тюмень». За всю историю российского футбола команды встречались между собой десять раз. Семь поединков выиграли  армейцы, трижды добивались успеха сибиряки. Хорошо начал матч Алан Дзагоев, Рвется вперед,  бьет по воротам. Гостям контратаки не всегда удаются.  У Фернандеса получаются проходы по флангу, но  удары по воротам желают лучшего.  На 33-й минуте Хонда точным ударом посылает мяч ив ворота «Тюмени».1:0! Гости редко идут вперед. И это в кубковом матче, когда надо драться изо всех сил. У армейцев активно заиграли Муса и Секу. На 69-й минуте точно бьет по воротам гостей  Павел Мамаев. 2:0! Незадолго до окончания игры Ахмед Муса делает счет  3:0.

А самый первый четвертьфиналист  определился вчера, 30 октября,  в матче  красноярского «Енисея» и хабаровской «Салют-Энергии». Единственный гол  решил судьбу встречи.  Победили красноярцы.  Мяч на двадцатой минуте  забил  полузащитник Алексей  Базинов. 1:0!

А вот как закончились  другие игры 1/8 финала:

«Мордовия» Саранск – «Зенит»  Санкт- Петербург – 0:2. Голы забили Сергей Семак (66 мин.) и Доменик Кришито (90 мин.).

«Краснодар» – «Кубань» Краснодарский край – 0:1. Мяч в ворота  соперников провел на  шестнадцатой минуте  Пизелли.

«Ростов» – «Спартак» Москва – 0:0 (3:2). В основное и дополнительное время  ворота обеих команд остались в неприкосновенности. В серии пенальти удача была на стороне ростовчан.

«Анжи» Махачкала – «Крылья Советов» Саратов – 2:1. На 9-й минуте самарцы повели в счете. Гол забил Петров.  Обе команды   наносят удары по воротам. Неплохо играют вратари.  На 21-й минуте Бурмистров сравнивает счет. На 7-й минуте отличился  18-летний форфард  «Анжи» Сердеков, После подачи углового он сколотил мяч в сетку ворот «Крыльев»… Любопытно, что начиная с 65 минуты «Анжи» играл вдесятером, был удален с поля Защитник Тагирбеков.

«Терек» Грозный – «Локомотив» Москва – 3:1. Счет открыли грозненцы на 26 минуте.  Гол забил Аилтон. Москвичи приложили немало усилий, чтобы сравнять счет. И на 82-й минуте это им удалось сделать. Автор гола Кайседо. А вот в дополнительное время  хозяева поля выглядели  менее усталыми. Им удалось провести в ворота  железнодорожников  два гола (Ризван Уциев и Аилтон).

В четвертьфинале Кубка России по футболу встречаются:

«Енисей» Красноярск – ЦСКА

«Зенит» Санкт – Петербург – «Кубань»

«Ростов» – «Терек» Грозный

«Динамо» Москва – «Анжи» Махачкала





Поражение фаворита Евро-2012 – Голландии
Сборная России вошла в «Финал шести» Мировой лиги по волейболу среди мужских команд.
В четвертый день Всемирных игр боевых искусств российская команда завоевала серебро и бронзу. И продолжает лидировать.
Золото, серебро, бронза - тройной успех лыжников России на дистанции 50 километров в Сочи! С победой!
Колумбийцы всухую обыграли греков со счетом 3:0
Чемпионат мира по волейболу-2014, женщины. Первый групповой турнир, Итоги второго тура.
«Манчестер Сити» и «Атлетико» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов
ЕВРО-2016. Групповой этап. Италия - Бельгия - 2:0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Определились все четвертьфиналисты Кубка России по футболу”

  1. Никита:

    Браво ЦСКА!

Оставить свое мнение на статью