ЦСКА и «Химки» ведут борьбу в турнирах баскетбольной Евролиги.

Saturday, 3 November 2012, 4:50
Размещено в рубрике Баскетбол, Яндекс Новости.

ВЛАД АНДРЕЕВ:  Успешно выступает  в первом групповом турнире  Евролиги  российский баскетбольный клуб ЦСКА. Вчера армейцы  в гостях победили в Стамбуле  турецкий «Бешикташ» – 85:58.

В первых трех десятиминутках  преимущество москвичей было  убедительным. – 22:18, 22:14, 24: 9. И лишь в последней четверти матча они позволили себе немного расслабиться -17:17. По 18 очков принесли команде Крстич и Чимз.

В группе «D»  на первом групповом этапе Евролиги помимо  ЦСКА  играют  испанская «Барселона», турецкицй «Бешикташ», немецкий «Бамберг», литовский «Летувос- Ритас» и  «Партизан». После четырех туров лидируют «Барселона» и ЦСКА, набравшие  по 8 очков. На третьем месте «Бешикташ» – 6 очков.

Еще одна российская команда «Химки» выступает на групповом этапе Евролиги в  группе «А». После четырех туров на ее счеты две победы и два поражения и  пятое место в турнирной таблице. А лидируют здесь  испанский «Реал» и турецкий «Фенехбахче». Вчера россияне победили на своей площадке «Олимпию» из Словении -75:65. Отличился Фридзон, набравший 20 очков.





Горан Драгич: Возвращение дракона
Итоги восемнадцатого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. Новый лидер - "Локомотив".
Сборная России по шорт -треку проверяет готовность к Олимпийским играм в Сочи на чемпионате Европы в Дрездене
Олимпийский чемпион в спринте - ветеран биатлона норвежец Бьорндален
В гонке преследования на девятом этапе Кубка мира в Хохменколлене победила Анастасия Кузьмина (Словакия). Ольга Вилухина - бронза!
В Берлине открылся 32-й чемпионат Европы по водным видам спорта. Первыми чемпионами стали британец Фогг и голландка Рувендаль
ЦСКА одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв ярославский «Локомотив»
Российские гандболистки сыграли вничью с Данией и лишились шанса на выходу в полуфинал чемпионата Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью