Российские женские квартеты начали с побед мировые туры по керлингу в Швеции и Канаде.

Saturday, 3 November 2012, 4:53

ВЛАД АНДРЕЕВ: В шведском Стокгольме на этапе Мирового тура по керлингу среди женщин сборная России одержала 2 ноября две победы. Вначале Ольга Жаркова, Юлия Портунова, Юлия Гузиева и Алиса Трегуб выиграли у финской  команды -13:3, а затем победили чешскую четверку -7:3.

Чтобы выйти в плей-офф, нашим девушкам достаточно выиграть один матч из трех. В первой попытке они встречаются с командой Швеции – одной из сильнейших на турнире.

Еще одна наша четверка в составе  Галины Арсенкиной, Екатерины  Антоновой, Виктории Моисеевой и  Александры Саитовой выступает на этапе Мирового тура по керлингу в Кемптвилле (Канада). Здесь  ведут баталии 32 комады из Канады, Швейцарии, России, Японии… Россиянки в первом матче  обыграли одну из канадских команд из Оттавы- 7:2. Соревноавания завершатся 5 ноября.





Зачем нужны легионеры российским клубам? И почему они так дорого стоят?
На восьмом этапе Кубка мира в Сочи победили в скиатлоне норвежка Стейра и швейцарец Колонья. Призерами стали Юлия Чекалёва, Илья Черноусов, Александр Легков.
Масс-старт девятого этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске выиграла Габриэла Сукалова (Чехия).
Свершилось!!!... Сборная России, сыграв вничью с командой Азербайджана в Баку 1:1, вышла в финальную часть чемпионата мира-2014 по футболу
Голланды забили два безответных мяча в ворота Чили
Хоккеисты «Витязя» обыграли «Куньлунь» и вышли в плей-офф КХЛ
Александр Овечкин 12 раз подряд становится лучшим снайпером своего клуба в НХЛ
Мастер-класс инструктора РСБИ для ведущих сотрудников Группы Компаний Безопасности ЧОО «ФОРСАД»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью