«Шоколадница» будет готовить обеды для футбольных болельщиков на новом стадионе «Спартак»

Wednesday, 31 October 2012, 23:07

Оператором питания на строящемся стадионе «Спартак» стала группа компаний «Шоколадница». Об этом стало известно со слов генерального директора стадиона Андрея Федуна. Представитель «Шоколадницы» подтвердил это решение. Это первая в России ситуация, когда приготовлением пищи для болельщиков будет заниматься не собственная служба кейтеринга, а профессиональная сеть кофеен.

В скором будущем на стадионе могут появиться кимоски быстрого питания, спорт-бар, два ресторана бизнес-класса, зона фуд-корта и киоски фастфуда на прилегающей территории, а также будет обеспечен кейтеринг в VIP-ложах. Всего под организацию общественного питания планируется выделить 8 тысяч квадратных метров!
На площади будущего стадиона будут представлены многочисленные бренды группы «Шоколадница»: суши-бары «Ваби-Саби» и «Рисовый ниндзя», рестораны il Forno, «Лимончино», Pancho Villa и другие.

Введение стадиона в Тушино в эксплуатацию планируется в начале 2014 года. Стадион рассчитан на 44 тысячи мест. Также на данном стадионе будут проводиться футбольные матчи в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года.





Алишер Усманов: «На любовь к спорту денег не жалеют…»
19-й тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги
В первый день чемпионата мира по шорт-треку спортсмены России остались без медалей.
Российский пилот Даниил Квят на Гран-при Бахрейна занял 11-е место. В общем зачете после трех этапов "Формулы-1" он 14-й.
Российские спортсмены в новом рейтинге сильнейших теннисистов мира.
Сегодня в финале Лиги Европы сыграют испанская «Севилья» и украинский «Днепр»
Олимпийский чемпион Рико Гросс из Германии стал старшим тренером сборной России по биатлону
Спортивный суд в Лозанне оставил в силе отстранение пяти российских лыжников от международных соревнований

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью