«Шоколадница» будет готовить обеды для футбольных болельщиков на новом стадионе «Спартак»

Wednesday, 31 October 2012, 23:07

Оператором питания на строящемся стадионе «Спартак» стала группа компаний «Шоколадница». Об этом стало известно со слов генерального директора стадиона Андрея Федуна. Представитель «Шоколадницы» подтвердил это решение. Это первая в России ситуация, когда приготовлением пищи для болельщиков будет заниматься не собственная служба кейтеринга, а профессиональная сеть кофеен.

В скором будущем на стадионе могут появиться кимоски быстрого питания, спорт-бар, два ресторана бизнес-класса, зона фуд-корта и киоски фастфуда на прилегающей территории, а также будет обеспечен кейтеринг в VIP-ложах. Всего под организацию общественного питания планируется выделить 8 тысяч квадратных метров!
На площади будущего стадиона будут представлены многочисленные бренды группы «Шоколадница»: суши-бары «Ваби-Саби» и «Рисовый ниндзя», рестораны il Forno, «Лимончино», Pancho Villa и другие.

Введение стадиона в Тушино в эксплуатацию планируется в начале 2014 года. Стадион рассчитан на 44 тысячи мест. Также на данном стадионе будут проводиться футбольные матчи в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года.





Новосибирский «Локомотив» и казанский «Зенит вошли в ¼ финала Лиги чемпионов.
Прочь полоса неудач! Елена Исинбаева выиграла свой второй старт в олимпийском году
Болельщикам Олимпикблога на заметку. 12 – 16 ноября.
На вторых летних юношеских Олимпийских играх в Нанкине лидируют после трех дней соревнований команды Китая, России, Италии
«Бавария» разгромила «Шахтер» со счетом 7:0
Сборная России разгромила американцев на ЧМ в Хабаровске - 17:2
Допинг-пробы еще трех российских легкоатлеток, взятые на Олимпиаде-2012, дали положительный результат
«Локомотив» и «Зенит» одержали победу в пятом туре группового этапа Лиги Европы УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью