Тринадцатый теннисный титул Надежды Петровой

Monday, 5 November 2012, 5:07

ВЛАД АНДРЕЕВ: В Софии закончился  турнир чемпионок WTA с призовым фондом 750 тысяч долларов. Эти соревнования  проводятся  с 2009 года.  И, как правило, в них участвуют спортсменки, которые не смогли попасть на итоговый чемпионат WTA (согласно рейтинга). Победу в столице Болгарии одержала   Надежда Петрова.

В финальном матче она победила сильную датчанку Каролину Возницки, посеянную на этом турнире под первым номером. Надежда в двух партиях не оставила сопернице никаких надежд, буквально разгромила ее в двух сетах – 6:2, 6:1. Эта победа стала для Петровой тринадцатым титулом в турнирах, которые проходят под эгидой Женской теннисной ассоциации.

Коротко о Надежде Петровой. Родилась в Москве, ей 30 лет. Живет сейчас в Майями. Начала добиваться  первых больших успехов на  международных турнирах, когда ей  было 17 лет.  Победительница двух итоговых чемпионатов  WTA в парном разряде. Победительница и призер  многих престижных международных турниров. Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в парном разряде.





Проигрыш баскетболистов УНИКСа «Панатинаикосу» не помешал казанцам выйти и в четвертьфинал Евролиги.
Успех российских пилотов на "Дакаре-2013"! На пьедестале - "КамАЗ-мастер"!
KIA приковала миллионы взглядов фанатов тенниса
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ XXVII ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ. 12 июля.
Биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла "золото" в спринте для Словакии. Серебро у Ольги Вилухиной.
Чемпионат мира по футболу – 2014. Аргентина – Голландия. Выиграли южноамериканцы по пенальти. В финале 13 июля встретятся Германия – Аргентина
«Севилья» разгромила «Фиорентину», «Наполи» и «Днепр» сыграли вничью
Московский ЦСКА в четвертый раз обыграл финский «Йокерит» и вышел в 1/4 финала КХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью