Осечка хоккеистов России на старте «Кубка Карьяла». Поражение от финнов – 1:2.

Thursday, 8 November 2012, 1:17

ВЛАД АНДРЕЕВ: В финском городе Турку стартовал  первый этап Евроткура по хоккею с шайбой – «Кубок Карьяла». В  турнире участвуют  сборные России, Финляндии , Швеции и Чехии. В первом матче  наша команда уступила финнам – 1:2.

В первом периоде сборная России  действовала напористо. Обе команды много внимания уделяли обороне. В результате никто не смог забросить шайбу. 0:0! Во втором периоде счет открыл Артем Анисимов. 1:0! Хозеява площадки  предприняли немало усилий, чтобы отыграться. Однако, когда хоккеисты уходили на перерыв, на табло светились цифры -1:0! В середине третьего тайма точно пробил по воротам гостей Петера Нумеллин. 1:1!. До конца основного времени этот счет не изменился.  Не было забитых шайб и в овертайме. В серии буллитов победный гол забил финны.

Главный тренер сборной  России  Зинэтула Билялетдинов, давая послематчевое интервью журналистам, отметил, что во всех линиях его подопечные допускали ошибки. «Желание у ребят было огромное, но ошибок они допускали очень много». Хорошо играл  вратарь Константин Барулин, не раз спасавший команду.

В матче  «Швеция – Чехия» победу одержали чехи -3:1.





"Бавария" сокрушила армейцев Москвы в матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА. 3:0!
Сборная России сыграла вничью в гостях 3:3 в отборочном матче молодежного чемпионата Европы - 2015 с футболистами Болгарии и сохраняет лидерство во второй группе
Навстречу Сочи-2014. В погоне за лидерами российские спортсмены пока уступают
Навстречу Сочи-2014. Евротур, третий этап. Кубок первого канала
Россияне остались без медалей на чемпионате мира по спортивной гимнастике - 2014 в личном многоборье
Симон Шемпп победил в мужском масс-старте в Рупольдинге
Названы десять претендентов на приз лучшему футболисту Европы по версии УЕФА
Результаты первого тура Лиги Европы с участием российских клубов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью