«Арсенал» раздосадовал своих футбольных болельщиков

Thursday, 8 November 2012, 22:34

Сотрудники футбольного клуба «Арсенал» отправили юным фанатам коробки с подарками, на которых были изображены бывшие нападающие «канониров»: Робин Ван Перси и Алекс Сонг.

Результаты этой акции оказались двоякими: с одной стороны детишки порадовались подаркам, но с другой им стало абсолютно непонятно, почему на коробках изображены именно эти игроки. Да и родителям этих чад пришлось отвечать на вопросы своих детей по поводу сложившейся ситуации.

Отец восьмилетнего Ноя Эллиот Гернер, купивший своему сыну членство к фан-клубе «Арсенала» за 20 фунтов, рассказал, что крайне возмущен данной ситуацией.

«Это абсолютный позор. Они были наиболее яркими игроками, но ни один из них больше не играет за нас. В этом сезоне они (руководство «Арсенала») повысили цены на абонементы и продали наших лучших игроков и еще позволяют себе такие вещи. Мой сын должен был быть счастлив от полученного подарка, а вместо этого он спрашивал, почему Ван Перси на обложке», – сказал раздраженный болельщик английского клуба.

Напомню нашим читателям, что этим летом состав «Арсенала» покинули Ван Перси и Алекс Сонг, которые теперь играют за «Манчестер Юнайтед» и «Барселону» соответственно.





В Ташкенте пройдет чемпионат по мини-футболу среди представителей СМИ
В полуфинальной серии «Зенит» Казань - «Белогорье» Белгород счет стал 1:1.
XXVII Всемирная Универсиада. 14 июля. Итоги.
Баскетболисты ЦСКА, победив в пятом четвертьфинальном матче греческий «Панатинаикос» 74:44, вышли в «Финал четырех» Евролиги.
ЦСКА одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв ярославский «Локомотив»
Сборная России обыграла Латвии в матче группового этапа ЧМ по хоккею
Сборная Германии обыграла команду Чили - 1:0 и впервые в истории стала чемпионом Кубка конфедераций
Участие делегации мастеров единоборств России в Международном Конгрессе и семинарах WASCA в г. Пескара (Италия)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью